fgq206 发表于 2008-5-31 21:39:21

一切对本次换帅(或对主席)有意见的人请进

首先对一个老人,又是我们可敬的主席,不管他有什么样的问题,是对是错,如果你的年纪没有他大,请记住不要讲粗口,否则你不是中国人,因为中国人的美德是尊老爱幼!
其次对俱乐部,掏钱的是主席,发工资的是主席,如果你没有比他有钱,并且愿意无休止的投入金钱的话,那么请你住口!
再次对馒头,在任期间我觉得主席应该对得起他啦,看看他的薪水,看看他神经质的比赛,够啦!
可能主席暗地里 联系魔力鸟的做法欠妥,但是馒头公开辞职也是一个下级不应该做的。

蓝黑情愫 发表于 2008-5-31 21:54:39

顶一个!!!!!!!!

给我顶住 发表于 2008-5-31 22:00:23

“可能主席暗地里 联系魔力鸟的做法欠妥,但是馒头公开辞职也是一个下级不应该做的。“
这话在理。

wubo 发表于 2008-5-31 22:04:20

过去的已经过去了,我们总是要往前看的。

snaynriyt 发表于 2008-5-31 22:05:28

好久没看到fgq了,可惜你没玩LOC,否则我们盟就更强大了。

sjz风之子 发表于 2008-5-31 22:05:46

有意见?
我只对我以后的后代不支持国米有意见

fgq206 发表于 2008-5-31 22:07:21

原帖由 snaynriyt 于 2008-5-31 22:05 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
好久没看到fgq了,可惜你没玩LOC,否则我们盟就更强大了。
自从开始抗震救灾我就忙死啦
HT都好久没看啦
最近好些啦
但是上来就看到一些言论很气愤

☆真正国米人☆ 发表于 2008-5-31 22:08:22

说实话,所有国米球迷都没资格骂老爹

小菜鸟 发表于 2008-5-31 22:13:15

以前的忘记吧,看看新的教练怎么样在评论吧

zhoujun72614 发表于 2008-5-31 22:18:17

可能主席暗地里 联系魔力鸟的做法欠妥,但是馒头公开辞职也是一个下级不应该做的。
=====================================
如果馒头没有在欧冠后提出主动辞职,那么老莫做法很不应该!

但既然馒头已经主动提出辞职意向,不管是不是成行,作为一个老板,一定会做两手准备,否则,等赛季后馒头真的辞职,合适的替代者都已上岗,老莫到哪里去找人?

一个公司,销售部的经理层带着资料全部突然辞职,老板没有做好准备,那公司业务不是要瘫痪很久?

所以拜托大家理性思考一下!

好了,这次换帅风波我一直没发表意见,继续潜水ING。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一切对本次换帅(或对主席)有意见的人请进