国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一切对本次换帅(或对主席)有意见的人请进  关闭 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
楼主
首先对一个老人,又是我们可敬的主席,不管他有什么样的问题,是对是错,如果你的年纪没有他大,请记住不要讲粗口,否则你不是中国人,因为中国人的美德是尊老爱幼!
其次对俱乐部,掏钱的是主席,发工资的是主席,如果你没有比他有钱,并且愿意无休止的投入金钱的话,那么请你住口!
再次对馒头,在任期间我觉得主席应该对得起他啦,看看他的薪水,看看他神经质的比赛,够啦!
可能主席暗地里 联系魔力鸟的做法欠妥,但是馒头公开辞职也是一个下级不应该做的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
顶一个!!!!!!!!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
地板
“可能主席暗地里 联系魔力鸟的做法欠妥,但是馒头公开辞职也是一个下级不应该做的。“
这话在理。
态度决定一切,国际米兰,给我顶住!!!!!!!!

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
过去的已经过去了,我们总是要往前看的。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
好久没看到fgq了,可惜你没玩LOC,否则我们盟就更强大了。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
有意见?
我只对我以后的后代不支持国米有意见[ecms9]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
原帖由 snaynriyt 于 2008-5-31 22:05 发表
好久没看到fgq了,可惜你没玩LOC,否则我们盟就更强大了。

自从开始抗震救灾我就忙死啦
HT都好久没看啦
最近好些啦
但是上来就看到一些言论很气愤

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
说实话,所有国米球迷都没资格骂老爹
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
以前的忘记吧,看看新的教练怎么样在评论吧
Io non rubo il campionatoEd in serie B non son mai stato!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
可能主席暗地里 联系魔力鸟的做法欠妥,但是馒头公开辞职也是一个下级不应该做的。
=====================================
如果馒头没有在欧冠后提出主动辞职,那么老莫做法很不应该!

但既然馒头已经主动提出辞职意向,不管是不是成行,作为一个老板,一定会做两手准备,否则,等赛季后馒头真的辞职,合适的替代者都已上岗,老莫到哪里去找人?

一个公司,销售部的经理层带着资料全部突然辞职,老板没有做好准备,那公司业务不是要瘫痪很久?

所以拜托大家理性思考一下!

好了,这次换帅风波我一直没发表意见,继续潜水ING。。。
坚定倒司马!!