蓝黑司令 发表于 2008-6-1 01:31:06

跟着R9认识了国米,跟着巴乔喜欢上了国米,跟着库泊了解了国米,跟着莫大,爱上了国米

苦の咖啡 发表于 2008-6-1 02:00:53

看我的头像吧,BOBO,尽管他现在已经远走了;

但我对国米的感情却是不会改变的了,就向爱我将来的老婆一样,一生一世,永不分离!

lionheart 发表于 2008-6-1 02:11:44

因为我喜欢蓝色和黑色...

cjzs 发表于 2008-6-1 02:49:55

82年第一次看足球,也就喜欢上了足球,然后喜欢上了马特乌斯—克林斯曼—布雷默的三驾马车,当他们来到了国米,也就爱上了国米,自此不离不弃,虽然这二十年来痛苦多于幸福,折磨超过快乐。

深蓝世界 发表于 2008-6-1 07:59:39

呃 一开始是因为球衣    后来是因为国米的气质   也许是不屈和抗争  也许是懦弱和感性

gutti 发表于 2008-6-1 08:06:38

我看的第一场比赛是罗纳尔多当年登陆亚平宁的第一场意甲,应该是97-98赛季吧,国米2:1布雷西亚,从此,心随蓝黑

☆真正国米人☆ 发表于 2008-6-1 08:21:33

原帖由 苦の咖啡 于 2008-6-1 02:00 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看我的头像吧,BOBO,尽管他现在已经远走了;

但我对国米的感情却是不会改变的了,就向爱我将来的老婆一样,一生一世,永不分离!

我也是这样的,字数补丁.exe

npcer 发表于 2008-6-1 08:48:46

起因是一个名字 —— 马西莫·莫拉蒂!!!

dream0020 发表于 2008-6-1 10:31:29

同16楼!

南柯国王 发表于 2008-6-1 16:30:07

楼主说的很在理,别人都在喜欢谈论AV和38的时候,我就是要喜欢国米.
后来发现越来越多契合自己和自己喜欢的东西,曾经的R9,BOBO,圣托尔多,巴乔;当然还有主席!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 你,为什么喜欢国际米兰?