蓝黑的海盗 发表于 2008-6-11 19:26:40

02年看到国米痛失冠军我哭了  从此我记得了这个名字  04-05赛季不可思议的平局和AD的超级表现让我迷上了他!!!!!!!!
   后来我爱上了球衣的颜色!!  再后来我吵着要我爸帮我买了件真品球衣本来想印上所有人的号码  可惜不能印啊!!  再后来我也不能说再后来  反正一直就这么喜欢着  我班喜欢INTER的挺多 所以我话就挺多的!!!
    总之16岁的我一定爱蓝黑军团到61!!!!!!

vieri-yi 发表于 2008-6-11 20:16:26

莫名其妙一开始就喜欢上国际米兰了

貌似最开始是因为讨厌AC米兰  后来觉得BOBO不错

然后疯狂的爱上国米

515920603 发表于 2008-6-12 13:12:12

需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?...............................

bryantw 发表于 2008-6-14 15:02:54

原帖由 龙追日 于 2008-6-1 20:03 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
98年看世界杯的时候,听说了 罗纳尔多,主持说他是最好的球员,然后说他 效力国际米兰,那时候我认为最好的球员肯定是在最好的俱乐部的 ,然后就…………
兄弟我跟你一样啊

zanetti_04 发表于 2008-6-14 15:19:19

不可否认,因为肥罗!更不可否认,因为国米,现在极其痛恨那犹大!

sswdza 发表于 2008-6-14 16:56:04

就是爱呗。。没有什么很特殊的原因。。。

chenww 发表于 2008-6-14 18:52:41

开始关注国米是99年曼联三冠那会......记的当时有肥罗和BOBO的国米被曼联淘汰了

cmlj 发表于 2008-6-14 19:38:35

因为罗纳尔多来到国米!我开始喜欢国米!但他走后我还是喜欢国米!却不喜欢肥罗了!

大米 发表于 2008-6-15 10:33:45

起始INTER与AV都喜欢看他们的比赛,特讨厌38

后来AV球迷素质太差,墙头草太多,就只喜欢INTER了

vieritjh 发表于 2008-6-15 11:06:48

因为爱。所以爱。感情这回事。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 你,为什么喜欢国际米兰?