h14_1985 发表于 2008-6-17 10:35:47

沙发~~`用主席的话说:国际米兰是一种情感~
一起经历了很多~开心不开心
估计这辈子没希望换了~

ddrq 发表于 2008-6-17 10:37:12

94年世界杯让我对足球有了痴迷
初中隔壁班级的一个我很讨厌的男孩喜欢AV,于是我变选择了它的宿敌
其实我更相信这是一种上天的安排,本人生于1980年3月9日。
那年的AV在乙级度过,而我与国米一日所生。
冥冥中的东西不好说

跟国米后头混 发表于 2008-6-17 12:08:48

呵呵,气质相符啊,国米有叛逆革新的传统,民主自由的作风,跟我太般配了

蓝黑痴狂 发表于 2008-6-18 00:26:21

我是在不知不觉中喜欢上国米的!@
大概02年世界杯之后。我觉得国米身上的气质跟我很相似,永远是那么的乐观,永远是那么的不羁。
永远的的那么飘逸。后来有因为主席,那种永不放弃的精神。

neomichael 发表于 2008-6-18 17:09:12

国米有我的影子,感性和悲情,还有的就是那种不屈不挠...

karadas 发表于 2008-6-18 17:55:17

过程:R9-》老莫、S5、MANCINI-》国际米兰-》国际米兰-》国际米兰-》国际米兰国际米兰-》国际米兰国际米兰-》国际米兰国际米兰-》国际米兰国际米兰-》国际米兰国际米兰-》国际米兰国际米兰-》国际米兰国际米兰-》国际米兰国际米兰-》国际米兰国际米兰-》国际米兰国际米兰-》国际米兰国际米兰-》国际米兰国际米兰-》国际米兰国际米兰-》国际米兰国际米兰-》国际米兰国际米兰-》国际米兰国际米兰-》国际米兰国际米兰-》国际米兰

jayim 发表于 2008-6-22 09:55:25

因为罗纳尔多,那时的他是世界第一前锋。我为他魔幻般的脚步而发狂。

cxc2001 发表于 2008-6-22 14:30:05

因为我不虚伪,不爱慕虚荣,

bensherman 发表于 2008-6-23 20:03:11

因为国米有好多阿根廷的球员,力挺阿根廷,力挺国米!

vieri_wang 发表于 2008-6-23 22:19:23

爱就是爱,没有理由.
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 你,为什么喜欢国际米兰?