商博良 发表于 2008-6-1 16:17:48

别傻了,没钱怎么果断?

酷cool熊 发表于 2008-6-1 16:23:18

等国米安稳点下来再说引援吧。

edwardcao 发表于 2008-6-1 16:23:58

原帖由 伊蓝 于 2008-6-1 14:23 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
Emre已经回土耳其了  以前很喜欢的一个球员~~~可惜了

国际米兰这么多年转会 买的半成品有成功的么? 楼主应该知道这个现实 现在的目标是欧冠 那么是需要一个欧冠经验丰富的球员  还是一个未来不可预测的青年人了 ...
这话说得对,从来都不是俱乐部说要买谁。。。从来都是媒体说要买哪个。。。

naxi 发表于 2008-6-1 16:58:04

蓝色ID蓝色内文 外加蓝军中的小正太 真是我在CN近一个星期来看过的最养眼的帖子……

kevin0412 发表于 2008-6-1 17:34:29

原帖由 伊蓝 于 2008-6-1 14:23 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
Emre已经回土耳其了  以前很喜欢的一个球员~~~可惜了

国际米兰这么多年转会 买的半成品有成功的么? 楼主应该知道这个现实 现在的目标是欧冠 那么是需要一个欧冠经验丰富的球员  还是一个未来不可预测的青年人了 ...
貌似索拉里的年薪不低。。。。。最失败的转会之一吧

hujia8769 发表于 2008-6-1 17:46:34

你们感觉我们这个夏天,
老爹会不会去攻阿圭拉尼????

夕阳有缘 发表于 2008-6-1 17:52:40

对于现在的国际米兰来说,主教练是最重要的,因为我们还没有主教练。
至于转会,那和俱乐部的目标息息相关的,说白了,就是众口难调。
如果在未来3天内能看到官网宣布主帅的消息,我就谢天谢地了。

xx300 发表于 2008-6-1 17:57:38

总的来说国米这几年的转会都比较成功  我不觉得是国米不果断错过了这么多人

阿德学踢球 发表于 2008-6-1 18:02:03

纯骂一下楼主的ID,辱骂俱乐部的人我很讨厌。

另外,我们要的是成品。半成品来了,我们也培养不起来。价钱又贵

purejade 发表于 2008-6-1 18:19:42

教授在法国的人脉那是相当广的,这么便宜的拿下也很正常。其实想一下隔壁的转会,我们就该高兴了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 国米在转会市场到底要经过多少次碰壁之后才会果断一点?