InterEmre 发表于 2008-6-2 16:10:05

原帖由 inter54 于 2008-6-2 09:58 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
如果真的是这个身价,而我们错过了纳斯里,那我可能会为此懊悔三年……不过我想纳斯里未必会去了阿森纳,也不会这么低的身价,他怎么也得1800万--2500万吧

但是问题回到国际米兰

正常从来都不能决定俱乐部问鼎 ...
对啊,国米一向不敢把重心放在真正认真培养一个他们觉得以后能有所依靠的核心,都只是买那些已经成名甚至过气的球“星”,国米的转会市场太由着莫拉蒂的喜好来了。像菲戈,我先声明,我举菲戈的例子不是对他有偏见,只是因为这是最典型的一个案例,莫拉蒂为了喜欢的菲戈足足等了几年,即算在他已经32岁的时候仍然把他买了过来。这就是莫拉蒂买人的一个缩影,虽说执着是不错,可是也应该为俱乐部的年龄结构或者教练的打法来征求意见,而不是有着自己的性子来。
老实说,在法切蒂前两年的影响下,莫拉蒂买人已经比之之前理性多了,但整个国米负责转会的高层出手甚为犹豫,很多笔交易都是临近转会市场关闭时才完成。但今年的形势不允许啊!

mclaze 发表于 2008-6-2 16:13:30

原帖由 inter54 于 2008-6-2 09:58 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
如果真的是这个身价,而我们错过了纳斯里,那我可能会为此懊悔三年……不过我想纳斯里未必会去了阿森纳,也不会这么低的身价,他怎么也得1800万--2500万吧

但是问题回到国际米兰

正常从来都不能决定俱乐部问鼎 ...

是啊。。。就像当年的苏亚雷斯,不也在国际才证明了自己的吗?!

InterEmre 发表于 2008-6-2 16:34:11

穆里尼奥提交的名单已经是符合他自己的战术要求了,但问题是国米自己下手太犹豫。国米对这种潜力型球员太缺乏耐心,而作为国米球迷很多已经习惯了这种国米培养不出自己的核心而只是靠从其他俱乐部手中“挖”核心,都是买来迅速成为球队主力甚至进攻核心的球员,所以球迷才更加会觉得买过来的这名球员怎么没用啊,不能短期内为国米带来什么质的提高。就是因为球迷也这样想,俱乐部也这样想,所以如果一直这样下去,这种体系永远都行不成。国米永远也别想像巴萨那样培养出自己的梅西!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 国米在转会市场到底要经过多少次碰壁之后才会果断一点?