xiaopai121 发表于 2008-6-3 14:24:50

原帖由 yangmx119 于 2008-6-3 13:51 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
老莫这次是要拼了,不过也挺佩服他的魄力,如果鸟要失败的话,老莫估计也要隐退了

加油
没那么严重,以前请库珀的时候还叫他“阿根廷救生圈”,用库珀复制艾雷拉,也是说最后一根稻草什么什么的

孤独之风 发表于 2008-6-3 17:37:58

没那么严重的吧,我看不太好

里杰卡尔德 发表于 2008-6-3 20:05:20

写得真好,莫老爹有点时候做蠢事,不够成熟,但我们还是喜欢国米。爱国米就象爱着自己,哀其不幸,怒其不争,象个不成熟的孩子,很真诚。

nowiski 发表于 2008-6-3 20:17:22

lz说国米好疯狂,但疯狂不是什么好事啊,上帝要他死亡,必先令他疯狂!
说错了别拍我

godwin 发表于 2008-6-3 20:25:51

现在英超和西甲为什么会超过意甲?大牌球星为什么都去英超和西甲?英超一个中游球队球员周薪

动不动就是上10万英镑,你拿什么跟人家争?托尼,里贝里宁愿去德甲也不来意甲,扎卡尔多,巴尔扎利

冒着断送国脚生涯的危险加盟德甲中游球队沃尔夫斯堡又是为什么?意甲三强这几年在内部挖脚,

确实削弱了对手的实力同样削弱了整个意甲的竞争力,说不定哪天德甲都能超越意甲.经历了几年

的经济衰退,莫拉蒂在国米百年重新让国米球迷看到了久违的疯狂,重新让国米成为全世界的焦点.

不仅仅为了国米,可以说为整个意甲的复苏都做出了贡献.比起莫拉蒂对国米的爱金钱对他来说又算

的了什么?我想作为一名内拉祖里,当莫拉蒂为国米不计回报的投入和奉献,作为我们这些普通球迷

能做的就是对他的理解和支持.

exp 发表于 2008-6-3 21:36:07

原帖由 interzidane 于 2008-6-3 13:18 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
老穆发掘人才的能力绝对值得期待
这个比较强。

蓝黑极品 发表于 2008-6-3 21:59:18

谁敢横刀立马,唯我穆大将军!!

cjzs 发表于 2008-6-3 22:20:16

支持吧,期望未来的几年里是疯狂且快乐着的。

蓝黑情愫 发表于 2008-6-3 22:20:49

很强的帖,一直在心里把老爹当作自己的人生榜样!向老爹致敬!

rock00544 发表于 2008-6-3 22:25:47

疯狂的帖子,一定要顶!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 转载[国际米兰官网] 我想我理解莫老了 作者:bvdaaaa