keana 发表于 2008-6-4 00:05:19

原帖由 克林顿 于 2008-6-3 08:36 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
潜水多年,忍不住了,上来说几句,

问题是穆里尼奥真能拿欧冠吗?他在切尔西那几年,把欧足联上到高官下到裁判得罪了个遍,看看前2年切尔西在欧冠上的抽签就知道了,加上现在老贝重新出任总理,我们要在意甲继续玩下去,就 ...
大哥,你真猛,我觉得我可以锁定潜水王的位置了,想不到你比我更猛
不会是小号吧

March 发表于 2008-6-4 01:34:07

确实我们国米好久好久没再如此疯狂买人过了,不同的是,这次是买来了天下都瞩目的教练。
莫大这次真的是拼了,因为明眼人都看得出来,馒头不能指望。他继续带下去的话最多也就是苟延残喘。

weii79 发表于 2008-6-4 10:01:00

写得 ,

guaiguaixxx 发表于 2008-6-4 11:41:05

莫老是一个真球迷,他真真正正的爱着这支球队;贝秃把AC当作政治资本;菲亚特把尤文当成产业;阿布把切尔西当成玩具;美国人把曼联、利物浦当成赚钱机器;巴萨皇马是会员制的,主席要选举,卡尔德隆、拉波尔塔们只是把皇马巴萨当成一个政府,他们正在玩弄政治,他们在为自己捞取政治资本

gatis 发表于 2008-6-4 12:01:32

除了国米,只顶老莫,其余人等,爱谁谁,哈哈!

rone520 发表于 2008-6-4 12:22:10

当初IB加盟前  大家都在置疑这个“坏孩子” 如今 逐渐成熟的IB还给我们惹过多少麻烦么?起码比起当初38队里的“孩子气”要好了很多~~   
当初切尔西的 穆帅是多么的强硬与霸道 这——也许是阿布给他的“资本” 但如今近一年的闲置在家让他感悟到了这些道理
所以我要说!时间可以见证一切!
我确信!
此穆帅非彼穆帅!

穆帅来的第一个新闻发布会就说过:“不要拿历史说话!”
让我们忘记过去的好与坏,展开新的篇章!

国米KTV 发表于 2008-6-4 12:54:28

我坚持支持穆帅!是绝配

xyq022287 发表于 2008-6-4 13:04:54

莫里尼奥带来的是希望      

coolpn 发表于 2008-6-4 14:38:22

前面写的不错,后面就是比较离谱了
我预计今年夏天不会有很多大手笔。
能有4000w到5000w就算不错了!
不要预计有天价转会!

偶爱国米 发表于 2008-6-4 14:53:53

05冠军是给的,06冠军是白送的

貌似只给了06

05取消
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 转载[国际米兰官网] 我想我理解莫老了 作者:bvdaaaa