蓝天黑云 发表于 2008-6-3 18:26:39

以挑战世界的名义,欢迎穆里尼奥!

在猜测、期待、迷茫、怀疑中度过了半个月之后,终于等来了正式的官方消息:穆里尼奥来了!谨以此文,以示欢迎和期待。
----------------------------------------------------------------------------
    一个是天生的狂徒,一个是百年的叛逆;
    一个是中场绞杀的专家,一个是链式防守的祖爷;
    一个惹欧洲众怒,一个是意甲公敌。
    他们是如此的契合,也许彼此的相遇,在冥冥中早已注定。
    来吧,穆里尼奥,准备好了吗?
    这里有热心而烧钱的主席!
    这里有疯狂而偏激的球迷!
    这里有苛刻而无耻的媒体!
    这里有狡诈而卑鄙的总理!
    这里有不共戴天的死敌!
    这里有挑战世界的勇气!
    来吧,穆里尼奥,这里遍布荆棘!
    来吧,穆里尼奥,这里渴望恢复女皇的荣誉!
    我们不追求华丽,“优雅”是“王朝”的专利。
    我们不苛求每一场胜利,只要能始终战斗到底!
    我们不奢望每一个冠军,只要能象男人一样的死去!
    来吧,穆里尼奥!让我们一起开创大国际!
    让蓝黑的铁蹄,蹋平亚平宁!
    让《PAZZA INTER》,响彻欧罗巴的大地!

zhouhero 发表于 2008-6-3 18:27:29

穆里尼奥已经是男人的代名词了哈

rvb93210 发表于 2008-6-3 19:27:55

欢迎穆里尼奥!
Fuck A米,Fuck 加图索.

蓝黑心520 发表于 2008-6-3 19:52:00

哈哈
确实让人期待.....

lovekim007 发表于 2008-6-3 19:59:41

近几年意大利联赛萎缩的有点过于厉害.
各种明星要么在英国要么在西班牙.... 弄的观赏性以及 被关注度也大大折扣.
希望能把这种局面能扭转过来....

teamchina 发表于 2008-6-3 20:27:48

魔力鸟真是帅啊!!以前在切尔希当教练的时候咋就没看出来呢?

空灵蓝黑 发表于 2008-6-3 20:32:48

‘来吧,穆里尼奥,这里遍布荆棘!
我们不苛求每一场胜利,只要能始终战斗到底!
    我们不奢望每一个冠军,只要能象男人一样的死去’
我喜欢这几句话

Jose.Mourinho 发表于 2008-6-3 20:32:51

帥不是我的錯..........

南塘街人 发表于 2008-6-3 20:37:38

欢迎魔力鸟,希望能开创出新的大国际时代!

115960452 发表于 2008-6-3 20:45:05

楼主是高人哈.04年的ID....

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 以挑战世界的名义,欢迎穆里尼奥!