国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

以挑战世界的名义,欢迎穆里尼奥! [复制链接]

CNB
楼主
在猜测、期待、迷茫、怀疑中度过了半个月之后,终于等来了正式的官方消息:穆里尼奥来了!谨以此文,以示欢迎和期待。
----------------------------------------------------------------------------
    一个是天生的狂徒,一个是百年的叛逆;
    一个是中场绞杀的专家,一个是链式防守的祖爷;
    一个惹欧洲众怒,一个是意甲公敌。
    他们是如此的契合,也许彼此的相遇,在冥冥中早已注定。
    来吧,穆里尼奥,准备好了吗?
    这里有热心而烧钱的主席!
    这里有疯狂而偏激的球迷!
    这里有苛刻而无耻的媒体!
    这里有狡诈而卑鄙的总理!
    这里有不共戴天的死敌!
    这里有挑战世界的勇气!
    来吧,穆里尼奥,这里遍布荆棘!
    来吧,穆里尼奥,这里渴望恢复女皇的荣誉!
    我们不追求华丽,“优雅”是“王朝”的专利。
    我们不苛求每一场胜利,只要能始终战斗到底!
    我们不奢望每一个冠军,只要能象男人一样的死去!
    来吧,穆里尼奥!让我们一起开创大国际!
    让蓝黑的铁蹄,蹋平亚平宁!
    让《PAZZA INTER》,响彻欧罗巴的大地!

遗失的blue  “这里有热心而烧钱的主席! 这里有疯狂而偏激的球迷! 我们不苛求每一场胜利,只要能始终战斗到底! 我们不奢望每一个冠军,只要能象男人一样的死去!” 看看自己曾经说过的话  发表于 2012-4-23 23:33:54
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
穆里尼奥已经是男人的代名词了哈
10年以后,世界会变成我的舞台;而你,会变成我的老婆......

CNB
地板
欢迎穆里尼奥!
Fuck A米,Fuck 加图索.
严重鄙视,痛恨尤文,罗纳尔多!国米是我唯一的爱,这辈子有个梦想就是去一趟梅阿查,见一见莫拉蒂,否则死不瞑目!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
哈哈
确实让人期待.....
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
近几年意大利联赛萎缩的有点过于厉害.
各种明星要么在英国要么在西班牙.... 弄的观赏性以及 被关注度也大大折扣.
希望能把这种局面能扭转过来....

CNB
魔力鸟真是帅啊!!以前在切尔希当教练的时候咋就没看出来呢?[ecms3]

CNB
‘来吧,穆里尼奥,这里遍布荆棘!
我们不苛求每一场胜利,只要能始终战斗到底!
    我们不奢望每一个冠军,只要能象男人一样的死去’
我喜欢这几句话

CNB
帥不是我的錯..........
eg: God, after god, me.
Please don't call me arrogant, but I'm European champion and I think I'm a special one.

CNB
欢迎魔力鸟,希望能开创出新的大国际时代!

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
楼主是高人哈.04年的ID....

[w020]
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福