国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]恍惚又当年,是否还记得哪首歌曾让你流泪? [复制链接]

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
楼主
<B>音符中的泪水与成长</B>
音乐是记忆最好的保鲜剂,无论忧伤快乐,都能在其中找到线索,寻到港湾。
只是轻轻浅浅地一声吟唱,便如蛭附骨,永不能忘。
若干年后
我们会问当初哭泣的缘起是因为那些音符,还是为了音符中的自己?
当初的泪水是为了那些直指人心的歌词,还是为了演绎歌词的我们?

再回头去看,仿佛又见惨绿少年,站在岁月的彼岸。

往事如歌啊,让我们重温那些纯真的岁月吧
       总有那么一只歌,曾经打动过你我的心 ...

总会有那么一首曲,联着你我的情 ...
说吧,哪首歌曾让你流泪!!!

(请勿恶意灌水)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

Nuovo

大雷

CNB
沙发
很少会因为某一首歌曲而流泪,更多的时候是心情在起作用。心情差的时候,只要有一首悲伤一点惆怅一点的歌在播放,哪怕是以前没听过,也听不出是谁唱的,也能让我瞬时流出泪花。因情因景而流泪,歌是催化物。

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
地板
《Right Here Waiting》
最爱最爱,听N次都不腻的歌曲。不为什么特别的回忆,只为歌曲本身。被凄美的歌词跟温柔的曲调所征服了~~~

Richard Marx的嗓音,没话说的!!!
是唯一一首能令我流泪的歌曲~~~

手动播放的,有兴趣的人点一下支持一把吧,嘿嘿~~~

血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CNB
<P>Right Here Waiting</P><P>妹妹,我在网上找了一个,不过是阿杜版的,你有英文原唱的链接吗,不妨附上,</P><P>这么温柔的歌,很适合纷杂的春天</P>

CNB
<P>我喜欢SAILING</P><P>另外是我昨天晚上发的那曲子</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

雷雪  MM

CNB
看听歌时的心境吧,有时一首欢快的歌也会让人难过地流下眼泪。

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
<P>听歌主要看心情环境意境!</P><P>呵呵!我没固定的喜好,</P><P>心烦会听嗨歌,也会听纯音乐,</P><P>心情好会听慢嗨,也会听伤感歌,</P><P>心随己动!</P>
让心做主,心随己动!

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>
恩,如今离开这间咖啡屋已经很久了,虽然我们都走了,可是没有忘记天长地久的感动,依然记着关心永远在未完的旋律,那儿依然是一片永远的画面,天冷就回来仍在耳边回响。在那儿依然会有音乐,会有朋友,也会有你,在以后的岁月里留下些什么。
</P><P>这些歌都曾那么的让我感动~</P><P>果然真的只有一首 就一首的话~</P><P>那一定是 阳光总在风雨后</P><P>一定是 </P><P>不仅仅是因为这歌 更因为那个人 那个声音~~
</P>
念着李
恋着你

CNB
我不是一个冷酷的人,但是,真的没有歌令我流泪~流泪的冲动就有
思念发酵的味道,恰如一杯浓烈香醇的爱尔兰咖啡

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
最难过的事已经过去了 我也不想再想了 现在快乐是最要紧的
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的