国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宁远

[讨论]恍惚又当年,是否还记得哪首歌曾让你流泪? [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
小田和正的《突如其来的爱情》,听起它就想起了赤名莉香……同时想痛扁永尾完治那个白痴,不过以上情形仅限于最初看东京爱情故事的时候
The history of Inter is my history

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2005-5-30 18:09:30的发言:</B>
小田和正的《突如其来的爱情》,听起它就想起了赤名莉香……同时想痛扁永尾完治那个白痴,不过以上情形仅限于最初看东京爱情故事的时候

听GC的啦,多好!
《in little time》,暂时我的王道!

PS,今天去了下看CD,狂汗……传说GC4卖80的那家竟然没开门,残念~
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>喜欢的经典歌曲很多很多 </P>
<P>如果说让我们流泪的  没多少 </P>
<P>如果配上电影或电视片断 我可能会流泪</P>
<P>记忆中我流泪的 电影很多  印象较为 深刻的还是 </P>
<P>周润发的 阿朗的故事 片尾时的 罗大佑 的 你的样子 </P>
<P>永远的经典</P>

其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>笑我</I>在2005-5-30 10:27:20的发言:</B>

<P>Right Here Waiting</P>
<P>妹妹,我在网上找了一个,不过是阿杜版的,你有英文原唱的链接吗,不妨附上,</P>
<P>这么温柔的歌,很适合纷杂的春天</P>

http://mp3.baidu.com/u?n=12&u=http://www.tjyz.org/xkwz/yingyu/music/o5uanKmenKqWqZSdqZ-lnzE$.mp3
我给你一个  百度上有得是
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
谢谢楼上的兄弟
可你能把推荐的那首歌试听链接设置成手动的吗
这样,后面的人回贴比较方便

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>如果说非要说一首歌的话</P><P>那我是喜欢赵传的《当初应该爱你》</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

消逝的激情________

CNB
<P> 看心情而定</P><P>    喜欢  JAY的安静</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

消逝的激情________

CNB
<P>戴佩尼  </P><P>  你要的爱  也不错  </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U17)Allievi

此人已死

CNB
有多少爱可以重来
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
<P>如果说有一首歌让我流过泪的话,就是军营民谣里的这首《妈》,刚入校的时候,听一次哭一次,我都不敢听到它的旋律。</P><P></P>
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]