yysea 发表于 2008-6-6 00:15:47

奥里亚利:曼乔心都碎了

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun5b.html

据国际米兰的主管加布里埃莱·奥里亚利揭露,曼奇尼现在正在努力面对被解雇的现实,“他现在很心碎。”

由于获得了联赛冠军,曼奇尼希望下赛季能够留任,但是在蓝黑军团冠军杯输给利物浦后的辞职让他付出了代价。

俱乐部主席马西莫·莫拉蒂向他开了刀,并且转向了葡萄牙主教练若泽·穆里尼奥,后者最近也没人雇佣,正在为出路垂头丧气。

“罗伯特当时被确认能够留下来(而实际上他被解雇了)——他现在很受伤。”奥里亚利对《米兰体育报》说道。

曼奇尼以前经常与奥里亚利在一起,并且在被解雇后两人的关系依旧很牢靠。

“他在对阵利物浦的那个夜晚做了蠢事,我告诉他如果你犯错了,你必须向朋友解释清楚。但是我们有不同的个性,他更加冲动,我却冷静点。但是我从未对任何一个教练如此亲密。”

最后,奥里亚利以自己在俱乐部的未来做了总结,俱乐部也可能利用他和曼奇尼之间的关系来与他达成妥协。

“我必须和莫拉蒂谈谈,”他说。“我们会在一起讨论国际米兰究竟想要什么,此刻我不会提议什么,也不会反对什么。”

exp 发表于 2008-6-6 00:17:27

最后,奥里亚利以自己在俱乐部的未来做了总结,俱乐部也可能利用他和曼奇尼之间的关系来与他达成妥协。

下一站天后 发表于 2008-6-6 00:18:41

明明自己已經不安分了

英超沒老版要你就不准老莫開你了咩?

黑lee 发表于 2008-6-6 00:18:57

黑lee 发表于 2008-6-6 00:22:19

欢迎穆里尼奥 发表于 2008-6-6 00:23:28

版主,发了这个帖子

我没有什么可以评论的

星落无玄 发表于 2008-6-6 00:41:52

millerrch 发表于 2008-6-6 00:46:55

原帖由 欢迎穆里尼奥 于 2008-6-6 00:23 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
版主,发了这个帖子

我没有什么可以评论的
···没什么好评论的你出来是干啥呢···

solo_mk 发表于 2008-6-6 00:59:26

曼乔,走好

始终觉得你是适合英超的

黑lee 发表于 2008-6-6 01:02:29

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 奥里亚利:曼乔心都碎了