yangyue0 发表于 2008-6-7 10:08:18

看看。。。。。。。。。。。。。

夕阳有缘 发表于 2008-6-7 10:30:54

这属于沉湎于过去而无法自拔吗?无语。

wchgfreesky 发表于 2008-6-7 11:01:04

如果俱乐部是一个企业,那么从曼奇尼到穆里尼奥是一种企业文化的彻底更改,教练就是我们的ceo,曼奇尼适合我们原来的企业文化,而且没有比他更适合的了,但这种企业文化跟不上时代发展了,落后了,如果我们不及时改变,和其他企业的差距会越来越大,所以我们必须改变,以适应时代变化。莫老也看到了这一点,节流只能使我们倒闭的时间向后推移,而要使企业发展,必须开源。

换帅突然了点,但我不认为是莫老在赌博,我认为他是开窍了,他正确的认识到了,他什么时候是球迷,什么时候是俱乐部主席,也明白了做为俱乐部主席,怎么做正确的决断了。这次换帅,就算给曼奇尼全额的赔偿金,在经济上,我们也不一定赔。

伊布的1200万,如果是真的,嘿嘿,无语。

新球场的想法很好。

黑lee 发表于 2008-6-7 11:53:15

wobushuang 发表于 2008-6-7 12:08:34

还是支持现在的老穆吧,现实如此

蓝黑情愫 发表于 2008-6-7 12:13:12

原帖由 歌哭于斯 于 2008-6-7 01:53 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
刀,说实话,并不愿意悲观。毕竟,悲观不是我的性格。但是,面对从上至下的浮躁,三冠而不能有所改变的浮躁,我感到的,只是悲凉。

我们的信念被很轻易的打破了,我们的希望现在看来是多么的渺茫,我们做了自己能 ...

兄弟,真得很佩服你对国米的感情!我也是喜欢国米超过10年的人,但是我觉得老爹的这次换帅和以前并不一样,馒头已经对更衣室逐渐失去了控制,而且在队里树敌太多,总不能让老爹为了馒头把基本上和馒头有矛盾的人都开了就剩下奥里亚利吧?可能吗?更何况辞职门事件的公然背叛呢?!老爹就是因为不想动荡太大,所以才决定换帅!而且从穆帅的谈话中可以知道,老爹和管理层肯定是在穆帅认可现有阵容的基础上才继续谈判的,所以,从这点来看,下个赛季的联赛成绩我并不担心,但是我希望不要在媒体的煽动下,对欧冠期望太高,那样不利于穆帅的工作开展!而且欧冠是需要运气的,仅仅实力并不能保证!乐观一点,要知道最难得我们已经挺过了,以后任何一种结果对我们来说都是一种幸福,因为我们曾经经历的比这还惨,有什么好想不开的呢?!

黑lee 发表于 2008-6-7 12:21:37

tony9901 发表于 2008-6-7 12:28:46

黑lee 发表于 2008-6-7 12:44:40

zxwind 发表于 2008-6-7 14:23:04

心理阴影罢了
什么都不能过度,我们希望稳定,不代表拒绝变化
4年的周期换帅,加上球队本赛季的表现,没有什么大的问题

其实也就是曼乔被炒了之后利用媒体发出的信息赢得了一些感情上的支持,之前客观舆论中相信他留任的又有多少
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 无题