andyoul 发表于 2008-6-7 14:39:13

个人也觉得老歌太过于感性了;可能是上次百年聚会面对面的交谈中所没有展现出来的——当时,虽然你跟我说是个保曼,但整体感觉你对俱乐部,对老爹都有种莫名其妙的情结;而这一次在面对曼奇尼下课的事实中,我觉得你总是片面强调曼的感性方面,无视于他在更衣室管理上已经不止一次出现了矛盾?欧冠连续的出局难道仅仅是因为700万的卡萨诺?何况卡萨诺本身也不是你口中曼奇尼极力想要的,因为我们都知道曼奇尼要的是75和苏英雄,如果还有卡萨诺,曼奇尼应该跟布兰卡再干一架才是!而从魔力鸟现在所聚集的人气而言,也应该是能够顶替曼的比较好的教练了,这应该是值得幸兴的

InterShine 发表于 2008-6-7 15:33:52

曼奇尼是有功劳的,但以穆里尼奥的资历,应该是值得我们期待的!

黑lee 发表于 2008-6-7 15:43:56

吧吧吧吧吧噗 发表于 2008-6-7 16:36:18

莫大的最后一搏

purejade 发表于 2008-6-7 18:47:09

可能我跟楼主的年纪有差别吧,说实话我不是很理解这种心情。

tony9901 发表于 2008-6-7 19:05:03

非常理解非常理解
这才是一个真正的国米球迷,和真正的人脑子里想明白的,如此简单的事情,4年了,不知道那一群人脑袋怎么长的。。。。。。。。。。。。
馒头的幸福啊,哈哈,傻人傻福。。。。。。。。。

sjz风之子 发表于 2008-6-7 19:11:21

不知道谁接替莫大

小旋风 发表于 2008-6-7 19:12:02

原帖由 tony9901 于 2008-6-7 19:05 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
非常理解非常理解
这才是一个真正的国米球迷,和真正的人脑子里想明白的,如此简单的事情,4年了,不知道那一群人脑袋怎么长的。。。。。。。。。。。。
馒头的幸福啊,哈哈,傻人傻福。。。。。。。。。

呵呵,有的人喜欢新事物,有的人怀念旧事物。

爱好不同罢了。

小旋风 发表于 2008-6-7 19:13:04

原帖由 sjz风之子 于 2008-6-7 19:11 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不知道谁接替莫大
二号特隆凯蒂?或者是他儿子。 也有可能转让。。

zanetti8507 发表于 2008-6-7 19:32:31

虽然一向不满曼奇尼,但当莫2宣布还换帅的时候,还是觉得很不爽,大把的银子啊,全部拿来搞赔偿了,用在青训上,用在购置球员上,多美的事情啊。穆里尼奥来了,最让人高兴的事,至少从目前看来,他的权力比曼奇尼大,能够最大地限制莫2的干涉欲望,希望俱乐部在莫里尼奥的铁腕下,欧冠上有所作为。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 无题