pelefein 发表于 2008-6-13 11:21:25

意大利的中场即米兰的中场,结果被虐了个0比3,似乎没什么好炫耀的。
三个垃圾
虽然我是蓝迷
但挺开心的
输吧

pelefein 发表于 2008-6-13 11:22:46

阿达尼
那个前锋叫什么,我们自己青年队的
一下子忘了

zhanghexin 发表于 2008-6-13 14:48:04

无论如何,本土化还是有必要的!!!在国际没恢复王者之气的时候,本土化可以排在后几位,但在恢复后,还是应该为国家负点责任的!!!!好比一个企业,亏本了,什么社会责任感就不要提了,但自己进了世界500强了,国家遇到什么地震、洪水了还觉得和自己没什么关系就不对了!!!!是吧???当然,本土化是必须的但也是需要慢慢来的,宁缺毋滥是标准。
其实意大利输了我们也没必要内疚,现在水平符合我们的本土求援很少,再说隔壁的本土球员也没几个自己培养的,全是买的,无非没在我们这里踢罢了!

最后一句,本土化是必要的,但要慢慢来!本土球员水平不够不买,水平到了必抢。走自己培养和收购2条路相结合的路子,慢慢的、一个一个的攒吧!!!!

蓝黑司令 发表于 2008-6-13 17:07:48

这个问题5年再看,别光看这一届30+的老头子

515920603 发表于 2008-6-13 20:48:51

原帖由 国际米饭 于 2008-6-11 10:12 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我觉得在意大利,国际米兰绝对是意大利的罪人。

第一,AC米兰目前真是穷得可以,也可以说总理吝惜,起码他最近几年的转会手段就是靠嘴巴吹出来的,但在对意大利队的贡献
      上它们却不小,中场三个人,全部是 ...
   无间道???不要扣大帽子!~意大利打不好,关国米P事??

意大利左后卫 发表于 2008-6-13 21:36:10

原帖由 pelefein 于 2008-6-13 11:21 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
意大利的中场即米兰的中场,结果被虐了个0比3,似乎没什么好炫耀的。
三个垃圾
虽然我是蓝迷
但挺开心的
输吧

那世界冠军的时候又选择性失明?本土化是凝聚力的根源我觉得。我希望明天能听到阿奎拉尼加盟的消息,同样

希望跨类似马这种家伙别来骗钱了,雷科巴这么牛的天才都没有好下场,更何况他这种花架子+一个赛季最多不超过10球的家伙。

vicent14 发表于 2008-6-15 02:30:32

把罗特例这种模式适合今后的本土化策略
不过意大利年轻球员的素质也的确一代不如一代

yysea 发表于 2008-6-15 02:33:22

那个6+5不知道能不能通过  要是通过了  俱乐部就要慌了。。。

hartson 发表于 2008-6-15 02:44:50

不管是不是意迷絕對支持本土化 但是確實要一步一步來

mingmingxp 发表于 2008-6-16 11:07:00

我们的名字叫做 “国际”米兰

我们从创立之初就是一只外籍球员为主的队伍

干吗非得弄好多本国的大牌来养?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 想当年库珀时代的国脚