蓝黑极品 发表于 2008-6-16 11:15:11

国米确实应该挖三到四名优秀的意大利本土球员到主力阵容中。要不然,真的感觉意大利的成败与国际米兰无关。国米确实应该挖三到四名优秀的意大利本土球员到主力阵容中。要不然,真的感觉意大利的成败与国际米兰无关。

王凯102 发表于 2008-6-16 14:25:17

请问那支半个意大利国家队的国米得到冠军了吗??????

谢知难 发表于 2008-6-16 15:03:19

欧冠的4+4前面那个4难度太大,俱乐部培养……这分明就是要广大俱乐部四处挖小萝莉,而且要在18岁之前搞到手……

汗,强汗,罗莉能用来形容男的么?

gongjj 发表于 2008-6-16 18:39:40

原帖由 国际米饭 于 2008-6-11 10:12 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我觉得在意大利,国际米兰绝对是意大利的罪人。

第一,AC米兰目前真是穷得可以,也可以说总理吝惜,起码他最近几年的转会手段就是靠嘴巴吹出来的,但在对意大利队的贡献
      上它们却不小,中场三个人,全部是 ...
很龌龊的思想,国米与AC走的是两条路,一个本土化,一个国际化,不了解前就瞎蒙

手心的太阳 发表于 2008-6-17 01:50:42

不是我们不想找本土球员  是没有优秀的本土球员配得上我们。

FUCK YOU !!!!!你配的上

意大利万岁

手心的太阳 发表于 2008-6-17 01:55:12

原帖由 蓝非虹 于 2008-6-12 00:02 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
阿奎拉尼,老爹询价,罗马一口回绝。根本就不给你。实在想要,砸大钱吧,3000万?5000万?森西或许心动了。但是性价比呢?不能用一流的价格去买二流的球员吧。
我从来不是意大利球迷。
足球是世界的。国际米兰走的 ...

妈妈的!!!!!!!!!!!!!原来在你眼中INTER就是这个意思~!!!!!!!!!!!!!!

那你滚去给莫拉蒂添屁眼吧!!!!!!

真的跟你们这些小屁孩没办法沟通

真的要给个喜欢意大利的理由吗?????-------看意甲-----看意大利--看巴乔--再看意甲---发现INTER!!!!!!

难道你们都是突然喜欢INTER的?》?????

JKDR 发表于 2008-6-17 02:37:57

原帖由 手心的太阳 于 2008-6-17 01:55 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

妈妈的!!!!!!!!!!!!!原来在你眼中INTER就是这个意思~!!!!!!!!!!!!!!

那你滚去给莫拉蒂添屁眼吧!!!!!!

真的跟你们这些小屁孩没办法沟通

真的要给个喜欢意大利 ...

不好意思,我大概就是突然喜欢上国米的,因为我第一次在电视上看足球比赛就是一场米兰德比。另外我不知道也不想知道INTER在你眼中是什么意思,不过既然你这么喜欢意大利,那么我建议你可以去舔多纳多尼或者里皮身上的任何部位。

chenhuanbao 发表于 2008-6-17 08:42:07

这些明显是某些人攻击INTER的借口,当年INTER有意大利人没拿冠军,他们就攻击INTER没冠军,现在INTER拿了冠军了,他们又找个借口就是INTER没意大利人,等INTER有了意大利人,他们肯定又会攻击INTER没拿冠军杯,等INTER拿了冠军杯,他们估计又要说INTER老板不是意大利总理,不是大部分意大利媒体的老板。

xwb8878 发表于 2008-6-17 09:58:45

联赛和国家队其实扯不上什么关系喜欢INTER的不一定会喜欢ITALY那些口口声声说支持国足的人又看过多少场中超呢?其实没什么好争的只要大家都是INTER的球迷就都是队友都是兄弟!!!

h14_1985 发表于 2008-6-17 10:50:11

我们的传统本身就是比较国际化的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 想当年库珀时代的国脚