ilint1908 发表于 2008-6-15 16:38:14

貌似意大利现在的经济太烂了。。。。

卫道士 发表于 2008-6-15 16:41:41

那媒体的YY当立论基础,煞是可笑。
意大利足球的现状在这里,大的经济环境不行,球场暴力、球迷和警察的对立情绪,这些情况不好转意甲的颓势就会继续,没有产出保证的投入是无以为继的。

蓝黑情愫 发表于 2008-6-15 16:45:26

很难回到从前,一个国家联赛的水平还是要看看本国的经济实力和税收政策,或许lz没有去过欧洲和意大利,对意大利的国内经济没有直接的感受,这些年以来意大利的经济衰退很厉害,国内的消费能力以及就业很惨淡,所以很难让俱乐部加大投入的。想想吧,菲亚特这样的公司就已经是其国家的经济支柱了,而菲亚特的汽车在国际市场上有什么竞争力呢?就从中国来看,买菲亚特汽车的人,感觉让人有点想不通,因为无论从哪个角度来看,菲亚特的汽车都没有最突出的特点,比如我们说德国车的安全和操控,日本车的省油和小毛病少一样。所以意大利的经济衰退导致购买力的下降和生活水平的降低是导致意大利联赛衰退的最主要原因,最直接的证明是我们票房收入以及球迷人均消费水平和英超的差距。所以,穆帅来了会提高我们的影响力,对意甲也是一种促进,但意甲再也恢复不到以前的水平了,除非政府改变税率又或者意大利经济复苏,但是意大利的经济复苏遥遥无期!

夕阳有缘 发表于 2008-6-15 17:39:15

意甲盛世早已是明日黄花了。

purejade 发表于 2008-6-15 18:09:35

应该说足球只是受了意大利整体经济滑坡的影响,在大环境没有改变之前,很难指望足球市场能有什么起色。

exp 发表于 2008-6-15 19:49:09

原帖由 吧吧吧吧吧噗 于 2008-6-15 16:37 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

Davide Bassi
Marco Motta
Lorenzo De Silvestri
Andrea Coda
Lino Marzorati
Salvatore Bocchetti
Antonio Nocerino
Daniele Galloppa
Luca Cigarini
Daniele Dessena
Claudio Marchisio
Ignaz ...
手中有FMScout,心中不慌。

exp 发表于 2008-6-15 19:50:09

原帖由 夕阳有缘 于 2008-6-15 17:39 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
意甲盛世早已是明日黄花了。
明日?昨日?

一生爱国米 发表于 2008-6-15 19:52:59

因为意大利球迷全玩FM去了  不看球了

白豆 发表于 2008-6-15 20:45:03

人穷没办法。。。看看意大利的总理,就知道还是社会主义好

特隆凯蒂 发表于 2008-6-15 20:58:20

呵呵,,写得不错。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 意甲联赛从此走向复兴···