zisong 发表于 2008-6-22 02:16:38

很多人现在还不知道孔比究竟具体是干什么的,就在那吼球员受伤责任都是这老头的。是不是曼奇尼公开骂过孔比,所以孔比就全是错。

可以去查查孔比博士的履历,看看这老头是不是有这么不堪,顺便再看看他都负责什么。

吧吧吧吧吧噗 发表于 2008-6-22 02:32:06

为啥N多人说他兽医……

求解

怀念巴乔 发表于 2008-6-22 03:30:56

分析的很客观,我顶你~

interzx 发表于 2008-6-22 13:11:23

果然跑题了。
  楼主的几个看法实在不敢苟同
  第一个是出场问题。"只要不伤就是主力"我倒想问一句,罗纳尔多,维埃里,舍府琴科,小罗,卡卡,c 罗这些当家球星,他们在风光的时候哪个不是"只要不伤就是主力",假如当时教练敢把没有伤病的阿德放替补席或者观众席上,难保楼主不会拿着板砖冲到意大利去拍死教练。“当爱好和兴趣慢慢变为一种机械重复,接下来就是天赋地慢慢死亡”,拜托,职业球员不是业余球员,我可以讲今天心情不好,不去踢球了,但是我能给老板讲,今天心情不好,工作是机械重复,我不去上班?对于球员而言,踢球是工作,是谋生手段,如果有兴趣固然好,没有兴趣就不能踢好?全世界那么多在本行业干得不错的人,难道他们个个对本行业兴趣盎然?我怎么就没见萨内蒂“天赋慢慢死亡”?有兴趣,有爱好,当然有助于干好自己的事情,难道没兴趣,没爱好了就可以随便来?真的是很可怕的事情,想想看,如果你手下的员工跟你讲:"老板,现在我好好干活时因为有兴趣,哪天没兴趣了就不干了",你敢拿他当”国王“吗?
     第二是泡吧问题,"但后来发现欧陆那些纵情犬马声色间的球员们多了,浩浩荡荡一路调笑着过来,远远近近,交首嚷嚷,目力所及,好似远不止阿德一个。鲁尼们球场称王,场下裙王。"除了曼联那几个,你还敢举出更多一边泡吧,一边有好表现的来吗?,“浩浩荡荡,远远近近,交首嚷嚷”我倒是有兴趣知道两三个人怎么算得上浩浩荡荡,你不会想给我举肥罗,肥小罗的例子吧?肥罗不用多说,小罗泡吧泡到变成肥小罗,难道你觉得这样很正确?教练和老板应该全力支持?身体是自己的,自己不爱惜,能怪谁去?意甲除了肥罗,谁比阿德泡吧次数多?在肥罗去ac之前,意甲有谁比阿德泡吧多?萨内蒂一辈子泡吧次数有阿德一年多吗?俱乐部其他球员泡吧次数加起来有阿德一人次数多吗?“ 因为纵欲而纵欲,从而影响状态。罗尼是后者,但阿德却不是,他只是一个迷途向返的孩子。”这句话是不是说得有些太武断了?阿德的放纵不是因为老爹死了很迷茫吧?
      第三,“阿德的技术仍在,意识仍在,正如鹰有时飞得比山鸡还要低,但鸡永远飞不到鹰的高度。”我看的比赛不多,只是能看到国家队的比赛,至少在那几场比赛中,我实在没有发现他技术如何还在,意识如何还在,被布尔迪索防得没脾气,这技术和意识当真无敌了。倒是发现,肥肉更多,体重飙升,继续下去,难保不变成肥德,邓加要哭了。小时候村里有牛人说我智商太低,也就一山鸡命,最多读到初中毕业,结果我是村里第一个大学生,omg.我不清楚你如果看出来别人是鹰还是山鸡,只是我知道,现在的阿德,水平不够回国米当替补,他现在的状态和体重,也让我看不出他回来如何能够在众多前锋中抢个位置。
    最后一点,不是楼主的看法,zisong,既然你说到孔比,说到俱乐部职务问题,因为我不太了解,希望你能开一贴,或者给个以前帖子的链接,让我明白到底孔比是干什么的,免得我出去丢人。
    另外,说到轮换问题,看起来zisong是非要把球员受伤的问题归结到教练头上了,我很想知道,轮换不力导致球员受伤,导致下半赛季表现不佳,这个结论你从何而来?不会是你闷家里想出来的,或者慧眼一眼看穿的吧。至于是要轮换,像阿德,伊布这样的当家球星是否该没受伤就全勤,我的看法是球员也是人,也需要休息,但是有谁会没事轮换自己的王牌?萨穆埃尔,科尔多巴这样的中后卫更是没什么轮换的必要吧?吧他们的受伤归结到轮换问题是不是太武断了?好好的没受伤轮换中后卫,是不是更傻一点?你不如干脆说当年切赫受伤时因为魔力鸟没轮换,才导致一碰就会碎,这很讲不通吧。

蓝黑永不褪色 发表于 2008-6-22 23:34:09

阿德如众星拱月般的皇帝,沦落到今日田地,有一个过程,是为果;其间,曼奇尼居功甚伟,是为因。没有因,又何来果。

--------------------------------------------------------------

红尘连净土,有烦始有悟.

今日有和阿姨相见甚晚之感,有阿姨和她相公成亲过早之恨…

erickwok 发表于 2008-6-23 11:13:05

阿德会王者归来的

蓝黑的海盗 发表于 2008-6-23 12:12:18

interzx  真希望AD用表现抽你两大嘴巴!!!!!!!!!

interzx 发表于 2008-6-23 22:42:17

回复 57# 的帖子

牛人都这么回帖子的?你不如干脆说“你要是再敢说一句话,我真人pk你",这样我会比较怕怕哦.
赛季结束到开始这段时间cn还真是不好玩,这个时间讨论下转会,讨论下战术多好,非要用来给0.1吨的相扑型足球运动员脸上贴金,也实在是没什么好货.2篇贴金帖子都给推荐,让外人看了真是会笑话.

zisong 发表于 2008-6-24 12:26:48

interzx,和你讨论问题没有意思,就你那点水平想揶揄别人可以,揶揄我你还不够档次,现在好好跟你说说,下次你还那种口气,那就有乐子玩了。

孔比的职务虽然是首席队医,但是是不跟队的,主要的任务就是协助教练制定球员的体能训练计划,当球员受伤后负责第一时间诊断,乃至于负责联系医师对于伤患球员手术。最主要的责任就是第一时间的诊断,但是国际米兰本赛季乃至于之前各个赛季,孔比的诊断并没有大的问题,曼奇尼把球队的伤病问题矛头指向孔比,无稽之谈。

上赛季国际米兰的长时间伤病,很大一部分就是曼奇尼不轮换造成的球员过渡疲劳下的疲劳受伤。伊布赫德扬是最明显的例子,长时间的不轮换造成劳损性伤病,最后阶段坎比亚索的受伤也是这个原因。其余的长时间伤号,达科特是连续带伤上场最后玩完,萨穆埃尔和科尔多巴的受伤有偶然原因就是场地问题,但是却不可否认二人的身体状况的疲劳造成了伤情的加剧,尤其是膝盖的力量跟不上比赛的要求。唯一一个例外是维埃拉,只有他受伤和曼奇尼的使用无关。国际米兰上赛季后半阶段的表现不佳根本是体能,这个也和队医有关?

四月份刚刚腿上受了重伤,对于这个多少了解,如此多的伤病主要责任不在孔比,在曼奇尼,轮换不利(几乎没有主动轮换)加上赛季前体能训练不足造成了伤兵满营的局面。

sjz风之子 发表于 2008-6-24 12:27:46

阿德最主要的是不知道自重
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 阿德里亚诺之今生前死