黑lee 发表于 2008-6-26 09:19:45

老夫子 发表于 2008-6-26 09:54:03

第一次想说脏话了,一个原打,一个原挨,就算是赔个0-2400万都不过份,何况是一个在俱乐部四年了的教练,没功劳也有苦劳,就哪么多。

kenon_ 发表于 2008-6-26 10:02:55

赔多少都不为多,一边说下赛季教练还是你,转脸就开了,何况是个冠军教练
近几年每个教练来都说是下一个埃雷拉(除了扎克),结果呢都是干的刚有起色就开了,这种情况下鸟估计也是这下场,除非他第二年就能拿欧冠,否则就是过来被开的
教练只有两种,已经下课的和即将下课的

坚定与叛逆 发表于 2008-6-26 10:36:30

按规矩办事而已……

坏坏 发表于 2008-6-26 10:41:41

只能怪老爹没脑
一个冲动就给了长约,2-3年是比较合理,即使你的战绩再好也罢

h14_1985 发表于 2008-6-26 11:09:00

比我预期的多了点,但也没办法
接受现实

caryzheng 发表于 2008-6-26 11:33:11

1有人说曼是意甲第一个也是唯一一个跟俱乐部为赔偿闹反的教练。
   为什么不说莫拉帝也是意甲第一个也是唯一一个说踢教练就踢,想干啥就干啥的老板?
2 有人说曼拿了这么多钱后以后再也找不到工作了,没俱乐部敢请他了。
   这也太主管了,这不过是球迷为了发泄而许的“美好”愿望罢了,不要自欺欺人了吧
3 1600w多了?确实太多了,还有税啊,3200w啊
   不过这是应得的,足球就特殊,就不是打工的?别站着说话不腰疼了

SFK129 发表于 2008-6-26 11:34:17

听到说什么‘馒头~~~’的就想吐

我承认我变态

黑lee 发表于 2008-6-26 11:35:31

zhoujun72614 发表于 2008-6-26 11:42:57

以前国米老是被水货球员坑,今天也被水货教练坑了,唉,好像老莫的钱不值钱一样,只要是个人都可以过来敲一笔!

唉,老莫也太好说话了,难得的好人啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 太多了吧?国米曼奇尼就赔偿金达成一致 前主帅获赔1600万