inter54 发表于 2008-7-6 08:55:02

关于曼奇尼的合同索赔金额……(49楼经纪人称毫无进展……俄超执教可能性为0)

如果曼奇尼告上法庭,国际米兰将不得不按照合同支付剩下的税前4800万欧元

阿布中途解约穆里尼奥,支付了1250万英镑(谢谢黑lee提醒)的分手费……曼奇尼该拿多少呢?

小旋风 发表于 2008-7-6 08:58:57

前段时间不是1600W解决了吗。。怎么??

▄︻┻┳═ 发表于 2008-7-6 08:59:10

该给多少,给多少...

sjz风之子 发表于 2008-7-6 09:00:15

我始终觉得换帅可以
但是国米的做法实在不咋地
记得夺冠后莫大还说曼奇尼留任,结果没几天就OVER了
既然你国米违约,赔偿自然要做了

小旋风 发表于 2008-7-6 09:03:09

和利物铺后,就打算要换掉他,为了大局考虑,所以才一直忍到和魔力鸟签约!

俱乐部的做法没什么不对的。

怪就怪当初馒头太不负责任了。。

wrz923 发表于 2008-7-6 09:20:53

我觉得怪就怪馒头输给利物浦说得那通话,
既然说了那些话就需要负责的。

ayrmlee 发表于 2008-7-6 09:30:24

有一点小小的不明白,如果国米按合同全额支付的话,那么让曼好好的在家钓鱼就行了,何来解约一说呢?

黑lee 发表于 2008-7-6 10:31:21

npcer 发表于 2008-7-6 10:36:28

爱多少是多少,权当打发花子了

nktime 发表于 2008-7-6 11:03:58

原帖由 黑lee 于 2008-7-6 10:31 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
搞清楚一点,魔力鸟在切尔西工资多少?650万镑。他的违约金多少?1250万镑。不到两年工资。
如果魔力鸟想要的话,他可以向阿布要2000多万镑,但他没要那么多。这是足球界的规矩,也是穆利尼奥为人大气,爷离了你照拿 ...

你怎么那么那么那么聪明啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就你心眼多,大家都会被你说的所谓的误导给误导了,你把大家当三岁小孩啊
还居心叵测来着,你是用嘴说话的吗?。

我看CN这么大,数你最nb了;

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于曼奇尼的合同索赔金额……(49楼经纪人称毫无进展……俄超执教可能性为0)