vicent14 发表于 2008-7-11 22:29:05

楼主分析的很透彻
不过意甲强大了对国米来说还是有好处的——联赛水平的水涨船高可以直接增加俱乐部的经济收益啊
至于莫拉蒂的球商这个概念似乎也不是一成不变的哦,他在拿到几个联赛冠军之后决策 的技术含量明显增加了

行在阳秋 发表于 2008-7-11 22:45:34

对罗马我始终很尊敬,不愿意看到他们没有竞争力

March 发表于 2008-7-12 01:45:55

今年紫百合投入挺大的,准备在欧冠里一展身手了吧。可笑的是对门,真是省吃俭用啊。我们要五连冠,重新一举超过破AV的冠军数。当然,整体强大对我们只有好处没有坏处。这样才能吸引更多的球星和眼球到意甲。

ayrmlee 发表于 2008-7-12 08:41:42

回复 1# 的帖子

对夸本人没什么意见,虽然有过在巴萨的不成功经历,本次欧洲杯表现也不尽如人意,但无论如何,能被穆帅和菲戈看上的球员,应该不会差到哪去。
大家都有意见的是波尔图的报价,万幸的是,就像楼主说的“所幸布兰卡不是智障,脑子既没有进水受潮也没有撞门框起包,鉴于夸雷斯马在欧洲杯上的表现,并没有答应波尔图方面的无理要求,”

perfector 发表于 2008-7-12 09:17:50

从经济角度来说,对曼奇尼的出手早了些
因为转会越拖,罗马改越着急,毕竟人家还等着现钱买前锋呢

俱乐部可能仍是考虑到穆里尼奥的要求,才早早出手拿下了曼奇尼

波德莱尔 发表于 2008-7-12 09:26:29

想拿意甲冠军买个曼奇尼是足够了,想拿欧冠的话,不买夸雷斯马,没戏。

sjz风之子 发表于 2008-7-12 09:28:54

不知道啊

至少看这篇文章后觉得国米应该不会买夸雷斯马

还是等结果吧
不过那么高的价格应该不会买的了

蓝黑我的生命 发表于 2008-7-12 10:08:07

10楼的兄弟太搞笑了

阿德学踢球 发表于 2008-7-12 10:23:34

我只想弱弱的问一句,罗马有上市么?我以前一直记得是38和拉齐奥

骆驼刺 发表于 2008-7-12 10:26:28

原帖由 perfector 于 2008-7-12 09:17 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
从经济角度来说,对曼奇尼的出手早了些
因为转会越拖,罗马改越着急,毕竟人家还等着现钱买前锋呢

俱乐部可能仍是考虑到穆里尼奥的要求,才早早出手拿下了曼奇尼
1不必为了一俩百w和罗马闹僵了
2也许早点买了小曼是为了跨雷那压价
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 死人评论之边锋转会二三事