国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 普埃尔塔

死人评论之边锋转会二三事 [复制链接]

(U12)Esordienti

米兰小铁匠

CNB
楼主分析的很透彻
不过意甲强大了对国米来说还是有好处的——联赛水平的水涨船高可以直接增加俱乐部的经济收益啊
至于莫拉蒂的球商这个概念似乎也不是一成不变的哦,他在拿到几个联赛冠军之后决策 的技术含量明显增加了

2009,一场新的战争

CNB
对罗马我始终很尊敬,不愿意看到他们没有竞争力
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
今年紫百合投入挺大的,准备在欧冠里一展身手了吧。可笑的是对门,真是省吃俭用啊。我们要五连冠,重新一举超过破AV的冠军数。当然,整体强大对我们只有好处没有坏处。这样才能吸引更多的球星和眼球到意甲。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB

回复 1# 的帖子

对夸本人没什么意见,虽然有过在巴萨的不成功经历,本次欧洲杯表现也不尽如人意,但无论如何,能被穆帅和菲戈看上的球员,应该不会差到哪去。
大家都有意见的是波尔图的报价,万幸的是,就像楼主说的“所幸布兰卡不是智障,脑子既没有进水受潮也没有撞门框起包,鉴于夸雷斯马在欧洲杯上的表现,并没有答应波尔图方面的无理要求,”

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
从经济角度来说,对曼奇尼的出手早了些
因为转会越拖,罗马改越着急,毕竟人家还等着现钱买前锋呢

俱乐部可能仍是考虑到穆里尼奥的要求,才早早出手拿下了曼奇尼
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
想拿意甲冠军买个曼奇尼是足够了,想拿欧冠的话,不买夸雷斯马,没戏。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
不知道啊

至少看这篇文章后觉得国米应该不会买夸雷斯马

还是等结果吧
不过那么高的价格应该不会买的了
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms3] 10楼的兄弟太搞笑了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
我只想弱弱的问一句,罗马有上市么?我以前一直记得是38和拉齐奥

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
原帖由 perfector 于 2008-7-12 09:17 发表
从经济角度来说,对曼奇尼的出手早了些
因为转会越拖,罗马改越着急,毕竟人家还等着现钱买前锋呢

俱乐部可能仍是考虑到穆里尼奥的要求,才早早出手拿下了曼奇尼

1不必为了一俩百w和罗马闹僵了
2也许早点买了小曼是为了跨雷那压价
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?