国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 普埃尔塔

死人评论之边锋转会二三事 [复制链接]

CNB
原帖由 普埃尔塔 于 2008-7-11 18:10 发表

我什么时候说夸雷斯马是水货了,断章取义就是你这种人经常干的吧,中文都看不明白就蹦出来指责,真是笑话。

我手头的新闻没有一条明确指向说夸雷斯马非离开波尔图不可的,麻烦给个国外网站链接,国内的不要。

说实话我根本没看完这篇文章,只看了前一点,众所周知波尔图可以参加冠军联赛,不是你说的被驱逐出去,后面的没看了,只是估计你会说夸是水货,现在说他水的人太多了,不好意思!
请你也收回你的话!我最讨厌那种断章取义的人,我从来没指责过任何一位CN的成员,不要把这个戴在我头上!!
回家的路是那么地漫长!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
原帖由 solo_mk 于 2008-7-12 12:36 发表
很多人都拿夸雷斯马在巴萨不成功的经历说事,但是却忽视了巴萨这个俱乐部的特殊性
可以说巴萨球迷以及管理层是整个欧洲最挑剔的,
多斯桑托斯这样的青年才俊在一队才一年就被甩卖到热刺了,何况是夸雷斯马

既然 ...

ms巴萨毁的人和咱还不能比........
很多成功的在咱这都不一定行..更别说..
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
就算是自己的臆断,不过也容不得别人随意质疑的。
懒得写签名档了……

CNB
同意小爱的加分理由 但有一点疑问 森西貌似很老很老了吧 估计是不能像楼主那么清醒了 我觉得 与其说是对冠军的执着 还不如说是他在世的眷恋 估计他老一走 罗马也要换老板了……

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
对付着看完了,呵呵,倒是没发觉因为曼奇尼对贴子的理解有什么问题.

我比较现实,小曼是牛人,小曼是我们适合的人,小曼的性价比可以.

这就成了.倒没想小二黑这么全面.
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
转会就比较好玩了。
谁负责什么,谁管什么,我这种外行不太在意。我在意的只是最后谁来了,就好像说诸葛亮空城计,无论再怎么考虑周全,如果司马懿不吃这一套,直接碾压过去。。。那到底该说诸葛亮聪明还是笨。这方面的东西太过复杂,至少对于我这种整天与过程,结果打交道的人来说,那些不可重复,无法验证的东西我都认为是过于复杂的东西。
    对于绝大多数球迷而言,转会的看点在于忽悠,每天甚至每个小时的新闻都可能截然相反,也许是媒体在搞假新闻,但是我们看着好玩。但是不管怎么忽悠,到最后总是有结果的,无论你明修栈道,暗渡陈仓,还是拿钱直接砸,我们认得是最后是谁来了。如果没来,最后就是ac现在的下场,到处被人耻笑。
    说到罗马,我倒是有个看法,是否可以认为在森西眼里,罗马不只是一个赚钱的工具,更多的是看成自己家族的一部分,自己成功的标志,人老了总有些留恋的东西,可能是小猫,小狗,也可能是一个足球俱乐部。
    对于意甲和国米的强大问题,我想更多的普通球迷会有这种想法,心里是不愿意看到ac之类的强大,如果这个夏天ac没有能够引进有影响力的球员,我们可能很爽的bs他们,可以继续在各大论坛,在现实闲聊中逞口舌之快。但是又会觉得有些不爽,心里想着,如果ac买了一堆球星,最后还是被我们拉开30分以上那该有多好啊。我们在考虑这些的时候,往往不会去考虑太多,对于非专业的而言,保持在兴趣这个限度还是比较好的,如果真要去考虑那么多这样那样到因素,把看比赛这样一个娱乐变成“xx5毫克,yy4毫升,zz条,最后得出一个答案“,会很无趣。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 10 不错~~

总评分: CNB + 10   查看全部评分

加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
原帖由 骆驼刺 于 2008-7-12 21:17 发表

ms巴萨毁的人和咱还不能比........
很多成功的在咱这都不一定行..更别说..

请对照那个时期的巴萨,急功近利不会比我们以前差……

小曼奇尼既然来了,就希望别再比赛时好一场差一场了,看魔力鸟打磨了,打好了兴许还能进国家队?
Sulle orme di Ibra.

CNB
个人从新闻上判断,夸雷斯马来得可能性仍然比较大。我在想,波尔图如果没有出售小夸的意向,至少该表达,球员是非卖品,而从4000W的报价上看,不算高的太离谱(比如俄罗斯那个说要梅西换阿尔沙文),这可以理解为波尔图想狠赚一笔,而非彻底吓跑买家。这对于一家二流联赛俱乐部而言,显然是有吸引力的,毕竟小夸一人无法让球队在欧洲更有作为,在国内,缺了小夸,波尔图依旧有称霸的可能。另一方面让人可以猜测小夸确实提出过离开的愿望。对有理想的球员而言,不会愿意甘愿在二流联赛里穷尽其职业生涯,小夸好歹去过巴萨,这份心气应该还在。更俗点说,为了高得多的工资再拼两年试试成不成?畏惧心理无从谈起。

CNB
丫的,LZ还没毕业啊....
Everything happens for a reason

CNB
夸雷。过了1500真的不需要去赌。我没看过他比赛。就看过几个视频。对于他的真实能力我保留意见。但是那些说他不是水货的人。是不是都长年看他的联赛?
同样的情况钠斯里。去看下阿森纳多少钱拿下的。所谓的年轻才俊。过了1500还真没必要买了。年轻确实是双刃剑,不是每个年轻人随着年纪的变大。都有一个美满的结果的。

如果俱乐部真有4000W。我觉得。认真去和小罗谈一下。好歹是个世界足球先生。好歹是耐克的代言人之一。好歹可以当对门的只能去YY阿德-巴约。
我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。Z1+8萨莫拉诺!