h14_1985 发表于 2008-7-14 09:05:00

我关心的是我什么时候赚够钱自己去意大利!

呆呆的憨憨 发表于 2008-7-14 09:27:49

顶楼上。
要是国米像AV一样就是来圏钱 我更难过。
中文球衣已经说明了一切。

simonronaldo 发表于 2008-7-14 10:54:03

也许距离产生美。。。

感觉官方在中文网站上和大家的对话也挺多了

专卖店开张的时候也算有高层和球星来过

只差球队访华了 不过看看俱乐部夏季的安排就知道 来一趟远东真的不容易啊

▄︻┻┳═ 发表于 2008-7-14 11:14:33

中国太大,有整个欧州这么大,球迷又太分散....真正想做市场开发,现阶段还不是时候.

rainrecoba 发表于 2008-7-14 11:59:54

北京店即将开业,09年国际米兰到访中国。

purejade 发表于 2008-7-14 12:12:56

我倒是没有这个需求,距离产生美

ksall 发表于 2008-7-14 15:15:23

怎么说呢,我估计还是中国球迷购买力不够吧,要买也是买盗版或冒牌,正版的确实太贵了;
况且老莫的经济头脑一向不是那么灵光,不是一天两天了。看看皇马和曼联的市场开发,意大利球队都做得不怎么样。

bobogogogo 发表于 2008-7-14 16:58:19

不赞成损害球队利益来中国打表演赛,我们中国球迷应该客冷静的看问题

国米还没有皇马曼联的品牌高度,再说现在来中国会和奥运撞车,所以今年没有来的必要

蓝黑永不褪色 发表于 2008-7-14 17:26:24

主要是不知道如何开发中国市场!
----------------------------------------------
我想应该不会出现这种情况吧…现代市场营销这玩意儿中国可是学的列强们的说…

关键还是绝大部分普通球迷的购买力有限,另外也和球迷的年龄层次有很大关系吧.

我们的父辈看球的相对来说应该很少,现在中国球迷最大一部分群体估计都还是学生…

所以一是没有传统,二是没有收入…

所以等到以后大家都有银子了,(收入比现在增加10倍,生活开支比现在便宜一半(括号中的括号来总结括号中的括号:这就是发达国家的生活水平了)),然后大家又有下一代了,这样就既有了银子,又有了传统,"大蛋糕"就出炉了…

到时候你不让我军前来,我军还要向你"开炮"的说…

6521182 发表于 2008-7-14 17:57:37

来的话提前一年告诉我,我要攒钱!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 国际米兰离中国有多远?