国米-国米 发表于 2008-7-16 23:06:48

要远东市场做得最好的就是日本了,如以前每年一次的丰田杯,不过现在被取消了,换成了世俱杯,把有世界级影响力的比赛引进到中国,我们要改善的太多了,光是弄几个替补来打打商业比赛没意思,挣外块是当然的,但对中国足球发展即没贡献,同时还忽悠我们球迷就没意义了.

所以把世界级的一些球队拉到中国来真刀真枪的比赛还是有可能,向人家好好学习吧.

米球球 发表于 2008-7-17 06:40:19

只能寄希望于和俱乐部的赞助商NIKE以及倍耐力一起合作  开发市场  尤其是NIKE

发现好多大城市NIKE专柜国米的东西很少!
我想买个背包  在南京找了好几家NIKE专柜  专卖店都找不到|!
到时曼联 阿森纳的很多!还有巴萨

在这一点上阿迪我觉得比耐克做得好  我看利物浦以及切尔西 皇马 AV的球迷用品在阿迪专柜不少 比如背包 球衣 球迷衫什么的  

耐克貌似也不太重视中国市场进一步发展

枫丹蓝露 发表于 2008-7-17 07:29:50

原帖由 米球球 于 2008-7-17 06:40 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
只能寄希望于和俱乐部的赞助商NIKE以及倍耐力一起合作  开发市场  尤其是NIKE

发现好多大城市NIKE专柜国米的东西很少!
我想买个背包  在南京找了好几家NIKE专柜  专卖店都找不到|!

支持!

确实,可以做的工作很多,要是完全如前面很多朋友说的那样,什么都不用做,坐等市场成熟,那也有些消极了。

毕竟,市场是需要培育和引导的,谁都不能坐享其成。

yuliqing 发表于 2008-7-17 11:20:44

....老实说。。。除非国米 能来 江西。或者 广东 福建 也行。。 要是 在 上海北京之类的地方。。我还真没办法过去。。。。  没时间。。

ddrq 发表于 2008-7-17 11:28:27

很多国际知名企业在华的策略都是投资十年甚至20年
国际米兰估计没这么远的想法

克鲁伊莫奇红 发表于 2008-7-17 14:33:16

看口袋里有多少美金..............

adriayun 发表于 2008-7-17 19:46:45

在心里的这样的想法已经N+1次了
不过我还是希望俱乐部以及团队真正踏入中国领土

坏坏 发表于 2008-7-17 22:18:51

什么时候能想皇马和曼联那样呢?
办个签证去香港淘宝。。。

zp1884 发表于 2008-7-18 11:46:34

不是说8月份来地撒,麽样不 来鸟列 ?????????

Merino 发表于 2008-7-18 15:53:22

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-7-15 08:06 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这个周末我去香港的耐克专卖店淘了件国米的百年白色球衣,只花了我260RMB,有谁知道香港有我们国米的专卖店吗?去上海太远了。

那一间耐克专卖店?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 国际米兰离中国有多远?