gongweiheng 发表于 2008-7-17 02:55:40

如果可能的话,我将尽力让他重新找回拉齐奥时的那个斯坦科维奇的感觉。”

Confession 发表于 2008-7-17 03:52:50

感谢 CN的这些翻译人才 .. 翻译的很到位,也很通顺。
让我们第一时间了解到俱乐部的动态。
再次,谢过。

蓝黑之首 发表于 2008-7-17 04:49:08

真的要来4-3-3了...

五月婷 发表于 2008-7-17 06:39:45

原帖由 Pasqualer 于 2008-7-17 02:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
您会使用什么战术安排?我还想知道您对伊布拉希莫维奇和阿德里亚诺的看法,您会将他们作为中锋还是用其他方式来使用他们?
“我们一直有着一套自己的战术哲学和阵型出发点。4-3-3阵型是我非常喜欢的一个,我说这个阵 ...

小帕去了解下当年他在波尔图时期的三前锋吧。。。。。。

米球球 发表于 2008-7-17 06:44:14

熬夜等新闻………………致敬

一洗尘心 发表于 2008-7-17 06:48:29

穆帅很实诚~

感谢ICN~

alec124 发表于 2008-7-17 07:10:52

官网上关于安切洛蒂的那段话是什么意思:
问:去年,当有人问卡尔洛-安切洛蒂他是否害怕您来到米兰时,他对于您说了一些有争议的话。为什么呢?  
答:你必须问他。我认为他忘记了一件重要的事。在AC米兰的历史上,一名超级重要的主教练是阿里戈-萨基,他的足球踢得绝对没有我好。就个人而言,我的牙医好极了,而他的牙从来没疼过。
翻译问题还是什么?

raul2285 发表于 2008-7-17 07:54:22

原帖由 alec124 于 2008-7-17 07:10 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
官网上关于安切洛蒂的那段话是什么意思:
问:去年,当有人问卡尔洛-安切洛蒂他是否害怕您来到米兰时,他对于您说了一些有争议的话。为什么呢?  
答:你必须问他。我认为他忘记了一件重要的事。在AC米兰的历史上 ...

可以这样理解,没吃过猪肉,不一定没见过猪跑!

浪在国米 发表于 2008-7-17 07:56:43

最期待实现斯坦的那一段!斯坦加油!!!

永远的北看台 发表于 2008-7-17 08:21:48

真TMD的赞啊
期待穆里尼奥创造历史
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 7月17日,穆里尼奥备战新赛季访谈全部六部分(大家一起来解读啊)