pighead 发表于 2008-7-17 16:24:20

看来坦克的前景要不中后卫的好不少

后防竞争激烈了,谁更危险?不一定是小布,我想

PS:鸟人话是比较多,焦点人物啊,顶

zwinter 发表于 2008-7-17 17:27:37

看来 鸟爷  对stan 已经有了一定研究   
居然提到了拉奇奥时的表现

jiping2000 发表于 2008-7-17 17:43:11

原帖由 dan1986 于 2008-7-17 15:44 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
魔力鸟没什么不好,话忒多了
告诉我多少话是正好

niubi82 发表于 2008-7-17 17:44:52

目前有三个后卫还在受伤,夏季转出一个不太可能,当然也有可能出一个再进一个。

niubi82 发表于 2008-7-17 17:46:51

与其说茉莉鸟话多,不如说记者提的问题多。
其实作为球迷,教练透露的信息越多越好。我很好奇茉莉鸟非常欣赏的意甲球员到底是谁。

愤怒的西瓜 发表于 2008-7-17 18:00:45

新闻说百合的科斯塔加600万欧元换小布。
妈的,阿根廷国家队主力中后卫就值这么点钱!参考巴萨买米粒托的价格吧

sjz风之子 发表于 2008-7-17 18:05:10

呵呵
小布没觉得怎么样啊

purejade 发表于 2008-7-17 18:41:56

虽然是阿根廷国家队主力没错,但是也不见得有多值钱啊。。。。

遗失的blue 发表于 2008-7-17 20:10:09

“斯坦科维奇不是一个问题。我很喜欢这名球员,我现在要说的和我之前告诉他的一样,否则我就不会这么说:在我看来,在国际米兰的斯坦科维奇从未表现出在拉齐奥时的斯坦科维奇的水平。对我来讲,带斯坦科维奇是一个挑战。如果可能的话,我将尽力让他重新找回拉齐奥时的那个斯坦科维奇的感觉。”

期待

edwardcao 发表于 2008-7-17 20:30:25

每个教练都有不同的理念,我并不喜欢曼奇尼的国际米兰,而或许他同样不喜欢穆尼里奥的切尔西,但是这种事情很正常。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 7月17日,穆里尼奥备战新赛季访谈全部六部分(大家一起来解读啊)