cn_fei 发表于 2008-8-6 04:48:06

首战拜人有感!

比赛结果满意,毕竟客场,而拜人也不是一般对手,取得开门红,有个好的开始。

比赛过程在预料之中。可能很多国际迷不太清楚穆鸟刚去切尔西,切尔西的比赛的场面也差不多这样,完全的功利足球,只为取胜,不为艺术。所以那时候曼迷和枪手们都攻击切尔西的打法烂。

今天打客场,被拜人压过半场打是很正常的。当然,现在球队的表现也有所不足。中场关键球员如斯坛和费哥年纪偏大,冲击力不足。所以进攻的时候前插的力量完全不足,即使边路能突破,中间除了阿德就没其他攻击点了。所以引缓方面的确还须继续努力。

现在大家刚开始磨合鸟帅的433,配合上难免会有不足,而且我也觉得我们的防守已经做得不错,拜人除了外围的远射,基本上无法渗透进我们的禁区腹地,而两边起高球则显出拜人无奈之举。

足球就是竞赛,取胜乃关键,我们要的是冠军,要的是奖杯。我对今年的国际非常有信心。

坚定与叛逆 发表于 2008-8-6 04:56:56

Stank年纪大……

他听了肯定要哭

蓝黑王朝0821 发表于 2008-8-6 05:02:21

菲戈今天和边线杠上了,边线带球必出界

enrique 发表于 2008-8-6 05:15:38

曼乔的球也没好看过
前2年的还比较好看,拿不了冠军
之后越踢越丑 拿了冠军

▄︻┻┳═ 发表于 2008-8-6 07:07:15

早有心理准备...........

peterzhang 发表于 2008-8-6 08:27:48

不错啊,毕竟还在磨合适应期。

xx300 发表于 2008-8-6 08:28:24

拜仁少了托尼和里贝里就不怎么会踢了 我们的表现还算正常

Robert_zh 发表于 2008-8-6 08:58:38

中场确实需要年轻力壮的啊,看看蒙牛,多彪悍!如果能把野马弄来,啧啧,那就全齐了!

后防等伤员回归后,还是能对付几年的,正好打出了默契,很成熟,这一点是大馒头的功劳啊

DJTAOTAO 发表于 2008-8-6 09:03:47

原帖由 Robert_zh 于 2008-8-6 08:58 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

中场确实需要年轻力壮的啊,看看蒙牛,多彪悍!如果能把野马弄来,啧啧,那就全齐了!

后防等伤员回归后,还是能对付几年的,正好打出了默契,很成熟,这一点是大馒头的功劳啊
希望莫大大能听到中国球迷的心声

玄冰指 发表于 2008-8-6 09:41:24

管他呢,拿冠军才是正道!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 首战拜人有感!