蓝黑魂1127 发表于 2008-8-8 16:03:41

吉梅内斯可以打边锋,插上意识,射门能力都很不错,速度技术也行,肯定比F7带球就丢好

INTER奥特曼 发表于 2008-8-8 16:15:27

当年的非洲杯上他还是个毛头小伙~现在成熟不少啦

yysea 发表于 2008-8-8 16:45:16

费戈没那么不济吧。。。。。

lcxcloud 发表于 2008-8-8 16:46:22

其实丝绸的意思,来野马不如留下奥比纳,而我看来,即使奥比纳不来,除IB外的中锋们已经只有一个位置可以挣了,够残酷的。

希望有人认识到这点,主动离开,比如苏英雄,他其实无辜的,但是在目前看来,鸟的体系里,留给他的空间太小了。

lcxcloud 发表于 2008-8-8 16:51:00

原帖由 丝绸之路 于 2008-8-8 15:34 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
说到这里,我继续我的观点,我严重怀疑阿德里亚诺的未来。

新赛季,阿德无疑会获得机会,但是能不能抓住,就看他自己的表现了。

我倒是一直觉得IB的特点跟阿德挺互补的,同时俩人都具有吸引火力的作用。
俩人单个在场上的时候,都容易受到包夹,如果俩人同时在场上,必定有一个人
能够获得比较大的空间。

希望阿德争气点,IB健康点。

丝绸之路 发表于 2008-8-8 17:01:00

阿德和伊布同时上场,就存在一个问题,就是谁拿球谁不拿球,两个人都喜欢拿球,但是前锋线总体控球时间过长,进攻效率就会降低,所以必然要牺牲一个人的控球时间,该是谁呢?

我还是坚持我的观点,他们两个搭配,不合适。

lcxcloud 发表于 2008-8-8 17:10:28

原帖由 丝绸之路 于 2008-8-8 17:01 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
阿德和伊布同时上场,就存在一个问题,就是谁拿球谁不拿球,两个人都喜欢拿球,但是前锋线总体控球时间过长,进攻效率就会降低,所以必然要牺牲一个人的控球时间,该是谁呢?

我还是坚持我的观点,他们两个搭配, ...

做牺牲的那个人,肯定应该是阿德,因为IB具备吸引火力后在两三名球员的包夹下,仍然将球传出的能力,
而阿德因为体型的缘故,在包夹下并不善于处理球,但是却能够靠身体突破一两名球员的防守,而IB的缺点
是射门不容易打进一些容易的进球,阿德的力量和球速却让门将头疼。

另外,最先莫里尼奥也一直在纠正阿德的跑位,并且有了明显的效果。
所以我的看法,是IB组织进攻,控球,吸引防守后,将球传给阿德,阿德获得空间后再可以突破一两个,或者位置好的话直接射门。
当然阿德跟球队的合作不仅局限于此了,他突破后的威胁传球也是很有一套的,以前的威胁传球数和助攻数可以说明问题。至于在定位球的时候,阿德应该去当争顶的那个。

足球浪子 发表于 2008-8-8 17:20:51

命不好啊
谁叫他是在国米

inter_z 发表于 2008-8-8 19:40:56

怕就怕入不了鸟的法眼 ~~~

世仇 发表于 2008-8-9 01:23:31

当年 切而西 就一直 盯者 AD 我看好 鸟的调教
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 奥比纳——很好的边锋替补