⑩Ray 发表于 2008-8-10 12:27:51

如果真的有这个可能性存在,奥比纳可以在本赛季回归俱乐部的话,倒是有一个人可以作为他的参照-----马里亚诺·冈萨雷斯。

此人在巴勒莫时期的表现不可以说不生猛,是圭多林边锋群里的一个好手。那年夏天,也是在转会窗关闭最后一刻加盟国际,没有参加夏季训练,虽然在第二场联赛对桑普就获得首发机会,但是整个赛季的状态应该来说都没达到最佳状态,在前场竞争中一直难入曼奇尼法眼,联赛后期几次灵光闪现让人看出他是个实力不错的边锋,但是夏季联赛和球队的磨合,和主教练的教练,对新战术的领悟都因为后期加入而落后其他队员,所以奥比纳的转会,不仅仅取决于个人能力问题,与球队的磨合,与教练的交流了解,也是很重要的因素。

yysea 发表于 2008-8-10 14:58:45

冈萨雷斯能力也就那样吧。。。

ssssssssssss 发表于 2008-8-10 17:02:23

奥宾纳 作边锋是不行的,跑位,带球技术和出球时机都只能在奥运混一混

115960452 发表于 2008-8-10 18:44:31

先恭喜他下...对小日本进球了......加油努力奋斗吧.

lcxcloud 发表于 2008-8-10 19:09:44

原帖由 丝绸之路 于 2008-8-10 12:00 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看了昨天的比赛,感觉阿德最近的训练很好,身体状况不错,拿球也不太多了,继续努力,这样下去,还会成为牛逼前锋。

呵呵,丝绸看阿德的缺点还是看得很准的,正好穆帅也重点在纠正阿德这一块,希望他能坚持下去,越踢越好。

吧吧吧吧吧噗 发表于 2008-8-11 01:29:45

回复 42# 的帖子

马冈入选新一届ARG大名单

115867589 发表于 2008-8-12 23:21:45

要先走人才会有机会,否则又会作为添头转出去了

blue524 发表于 2008-8-13 10:13:22

他还没有参加一天集训吧?魔力鸟也一个字没提过他。

不认为他会有机会,很可能奥运结束后直接被甩卖

bluett 发表于 2008-8-13 11:35:10

呵呵,虽然看好,但是不太可能了。

illsadriano 发表于 2008-8-13 16:59:18

清掉克雷和苏英雄吧...锋线实在太拥挤了啊....但奥比纳至少这个赛季还不适合国米~~还是让他到其他队再锻炼锻炼看看吧.....
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 奥比纳——很好的边锋替补