cloudhy 发表于 2009-1-3 13:59:53

10年前和同学玩fifa,3个人在一台机器上各选一个队踢联赛,本来想选AC米兰(当时我是球盲),有个同学死活不让,他是AC粉,另一个是尤文粉,偶只好选国米了。。。从那以后就很关注国米,也是冥冥之中啊。。。

huihui 发表于 2009-1-6 15:40:25

六年啦 很快就七年之痒啦

0001223 发表于 2009-1-6 16:40:47

十好几年了。。都不敢往回看,都成老人了。

足球浪子 发表于 2009-1-6 16:57:29

2001开始关注国米的

shiling 发表于 2009-1-14 10:00:10

俺可是三驾马车时代蓝黑忠实的拥趸。

凌空抽蛋 发表于 2009-1-16 05:42:51

确实 大家都是以为曾经的外星人才喜欢上的 国米

yaohao110 发表于 2009-1-16 14:11:20

10年以上也太多了吧。。喜欢足球倒是有10几年了但是之前由于读书整场赛事大多是看国家队的比赛,所以也没有真正喜欢的俱乐部球队,真正喜欢国米应该是03-04年,由于喜欢BOBO开始看国米比赛,而且我们有这么好的主席!这么好的队长!那么多天才 所有的一切都让我爱上这个球队,虽然BOBO离开了但我的心留在了国米

一生国际 发表于 2009-2-17 10:52:09

97年开始的,无意被同学强行让我学FIFA97,结果他让我操纵国米,说容易赢!结果到现在了

rakecyl 发表于 2009-2-19 17:57:26

2000年进了高中之后 具体时间就不记得了 ....

johnny271 发表于 2009-2-21 21:05:16

1997年买了第一套假货球衣以来。。。当年还是冈茨,德约卡夫当道
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 统计:身为一名内拉祖里,你喜欢国际米兰有多久了?(统计结果真的很让人意外啊)