enigmaqh 发表于 2008-8-31 12:26:12

才一场比赛就跳出来了 ?帖子处心积虑的写了很久了吧。

蓝天黑地 发表于 2008-8-31 13:13:02

原帖由 andyoul 于 2008-8-31 12:01 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

那你就别弄的跟球迷似的拿一大堆不需要的理由不是很光明正大么?
犯得着安几个莫须有的罪名然后让自己升华?
再说了换走曼奇尼的不是魔力鸟而是老爹;干脆别喜欢国际米兰算了,曼奇尼迟早会找到下家了,到时该爱 ...
谁说倒穆的就是挺曼的?你哪只眼睛看到他说他是挺曼的?
切 你这样就是球迷 哈哈 球迷耶~~~~~~~~~~
恶心

inter_z 发表于 2008-8-31 13:21:13

从第一场开始就有人倒穆了 ~~~
魔力鸟在国米会比曼奇尼更长寿吗? ~~~

sjz风之子 发表于 2008-8-31 13:50:11

我讨厌自以为是的家伙

yysea 发表于 2008-8-31 14:06:19

阿海 20:57:08
输一场球就足够培养一帮倒莫派
木木 20:57:44
相信我,平一场球就可以了
浪翻云21:04:50
只要下赛季莫里尼奥开局平了一个中游球队,大家立刻会开始YY下一个主教练是谁

08年5月28日的聊天记录

沐湘泞 发表于 2008-8-31 14:10:52

晕  这么快就出来了啊   汗

Beking 发表于 2008-8-31 14:14:55

我讨厌用一场比赛来评价一个球员或者教练的能力

mclaze 发表于 2008-8-31 14:31:24

无聊啊..无聊啊...上来看看热闹,楼主也真是的....讨厌就讨厌,又没逼着你喜欢他,你倒穆也得找对时间倒啊!真是的...才一场球就沉不住气了...一场球还证明不了什么,在多看会吧..如果魔力鸟真的不行,到时有的是时间倒他...先观察观察吧....

hbchl 发表于 2008-8-31 14:34:22

原帖由 蓝黑魂1127 于 2008-8-31 11:54 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
尤其是,在两名边锋菲戈和曼奇尼的中间,伊布拉希莫维奇根本笑不出来,而斯坦科维奇和蒙塔里则不能在进攻中做出重要的贡献。客场作战的蓝黑球队更像半瓶醋,而在更强大,有能力创造出一些东西的球队面前,结果有可能 ...
不知道第一个球是如何进的,
的确换上克雷斯波效果没有打出来,有些乱
其它效果不错,再有就是现在防线再往前10米,结果会如何呢?所以不要急哟

a184696072 发表于 2008-8-31 14:51:47

这些人啊`..
唯恐天下不乱..
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我讨厌“气球”国米