划痕CD 发表于 2008-8-31 21:15:51

现在就开始抱怨,未免早了点吧~~~~··

没有必要,好像2楼说的~~~~~

国米需要时间,现在球迷需要更冷静一些~~·~`···

我相信穆里尼奥的执教能力和战术才华,当一个伟大的教练和一批想成为伟大球星的人碰撞,磨合是首要的,然后才是流光溢彩~~~~~

inter1998 发表于 2008-8-31 21:32:51

淡定,淡定!才第一場而已!

海南128 发表于 2008-8-31 21:45:23

一看楼主就是气球,真想才爆它

蓝色情绪 发表于 2008-8-31 23:21:38

那ac输球,罗马平10人球队
你如果作为他们的球迷,那岂不是这球队的教练都要下课

38轮联赛轮轮都要胜利,在我们缺少中卫缺少前锋阿德的情况下,打平劲敌桑普多利亚,楼主就要倒教练,我看你回去倒到你昨晚拉的粪便好过

xpx1001 发表于 2008-8-31 23:47:32

其实这次换帅也是不得已的,以前的战术什么的烙印都很深了,就看穆到底有没有真本事了

xpx1001 发表于 2008-8-31 23:52:22

而且4-3-3真的不一定适合国米,大家也不是说倒谁保谁的,而是要做对自己球队有利的选择和战术,不能照搬以前的思路套用,毕竟没\每个球队都不一样的,现在国米的比赛就没有一种强队的气势,基本上被人压着打,靠前锋的个人能力

蓝星魂 发表于 2008-9-1 09:10:14

各有各的想法~~~到明年5月再来聊这个帖子!先别删

jiping2000 发表于 2008-9-1 10:51:06

国米球迷再这种态度 真的要臭名远扬了
除了倒教练 还会干吗。。
谁还愿意来当国米教练。。

yuliqing 发表于 2008-9-1 11:17:36

原帖由 蓝天黑地 于 2008-8-31 19:13 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼上的死一边去 什么玩意 你也配做国米球迷?切

你他嘛的 犯贱。。。

你妈的 球队才来的教练 吖的就倒来倒去的 你他妈的 配做国米球迷?

石出鬼没 发表于 2008-9-1 11:36:03

纯粹是为了找骂的···穆里尼奥好像没说过自己是战术大师或者打攻势足球吧
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我讨厌“气球”国米