zder 发表于 2008-9-2 19:01:58

还tm3500w买了特维兹,真有钱,意甲需要改革了,反正玩fm,意甲冠军奖金1m,英超20m,这就是差距。

蓝色游离 发表于 2008-9-2 20:00:04

要说CN刷页最狠的时候还是IB来那会

analonefish 发表于 2008-9-2 20:04:29

原帖由 蓝色游离 于 2008-9-2 20:00 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
要说CN刷页最狠的时候还是IB来那会

那时候没刷,今天刷下吧。希望他对得起他得身价。不要象再巴萨那样。

h14_1985 发表于 2008-9-2 20:28:45

要是他来以后表现好的话估计莫大也不会吝啬的!

姚远 发表于 2008-9-2 20:32:47

夸雷斯马:要为国际夺很多冠军 穆帅决定出场时间

夸雷斯马表示自己将为国际米兰的胜利竭尽全力:“能来到这里,我感到很幸福。我的一个梦想实现了,在谈判期间,我一直在关注事态的发展。我希望努力工作,帮助国际米兰赢得很多的冠军头衔。”

对于加盟后的出场问题,夸雷斯马指出自己没想过受特殊照顾:“在身体和心理方面,我现在的感觉都很好。当然,谁上场比赛得由穆里尼奥决定,不过当他要求我上场的时候,我肯定准备好了。”

穆里尼奥特别对夸雷斯马的加盟,感谢了国际米兰俱乐部,他说:“当我来到俱乐部后,我向俱乐部要求了3名球员,夸雷斯马、小曼奇尼和兰帕德。俱乐部已经为了买了小曼奇尼,现在有不惜代价的签下了第3人。兰帕德决定留在伦敦后,我希望蒙塔里来替代,随后他也加盟了。因此我得感谢莫拉蒂、奥里亚利和布兰卡。”

初吻给了烟 发表于 2008-9-2 20:43:47

来了就支持~~~
帅帅~~~~~~

Franklampard 发表于 2008-9-2 21:58:08

贵什么啊,小家子气!.2500万,我觉得25岁的夸雷斯马值这个价!资,没有谁可以保证肯定赚  ,关键是看他怎么发挥了,相信穆帅!当初坚持高价买得罗巴和埃辛,个个都在叫,我就觉得2400万磅买埃辛赚大了!
好好发挥吧

davidjy 发表于 2008-9-2 23:53:00

一下签了5年,好长啊

hclhcl 发表于 2008-9-3 01:24:54

长的真帅 以前咋没发现捏
放在现在国米球员里 显的更帅啦 嘎嘎

jiping2000 发表于 2008-9-3 15:55:57

罗比基恩都比夸雷贵。。。寒一个
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24
查看完整版本: 【专贴讨论】国际米兰官方宣布夸雷斯马加盟,身穿77号,签约5年(171楼组图)