kisszone 发表于 2008-9-1 23:04:30

NSOFOR OBINNA Victor  CHIEVO  DEFINITIVO  30/08/2008 奥宾那貌似还在

小旋风 发表于 2008-9-1 23:07:28

奥比纳也注册了??

liuyu110 发表于 2008-9-1 23:08:43

原帖由 raul_king 于 2008-9-1 23:02 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
为什么官方还是不宣布啊!!!!!!!!!!!!!
现在官网是否宣布已经不重要了,只要在职业联盟注册成功就能上场了

流星火雨 发表于 2008-9-1 23:23:48

终于还是来了,来了就支持!

你永远不会独行 发表于 2008-9-1 23:25:28

今年的很多投资都是为过去买单,怎么没人说去年的苏亚佐+吉梅内斯,苏亚佐+阿夸的一半所有权,今年买回阿夸一半所有权就要1000W+苏亚佐的1400W这就要2400W,还要算上吉梅内斯,明显的在这只国米没有位置,550W因为签了合同,当了冤大头,这些去年的蠢招怎么没人JJYY?花一屁股冤枉钱不如花一笔明白钱。

---------------------------------------------------------------------

网络这玩意儿,好就好在让我们多了一个渠道了解平时可能了解不到的一些信息;坏就坏在什么话都可以不假思索的脱口而出,而且不需要任何的考虑并且为自己的观点付出任何的代价…

商业投资本身就是一场合法的赌博,没见谁是稳赢不输的…一对一,我们可以诈金花;一对二,我们可以斗地主;一对三,我们可以打麻将嘛…

打个不恰当的比方,您在念书的时候是在为以前埋单还是在为以后投资?您是否在读书之前就能肯定确定以及一定在四年时间里花费的时间成本就一定能够胜过四年里所能够拥有的机会成本?

花钱只顾眼前,这叫消费;花钱着眼未来,这才叫投资…

苏亚佐,我们冤吗?对门儿没进冠军联赛吧?也许有了他也不一定就能进,但是没有他,肯定没进,这是既成事实吧?我花了很多冤枉钱,但是在你和我直接竞争的领域里,让你的收益更少,你说我是赔了还是赚了?用李敖的话说,没有一拳击中你的胸口,但是你的小JJ可在我手里握着呢…

吉梅内斯,也就只比当初的协定多花了百来万嘛…就算在联赛里没有功劳,我觉得在曼乔杯里也还是有苦恼的啊.就算再不怎么地,也比弄个那啥迭戈要便宜的多吧? 迭戈要来谁能保证就一定比他强?岂不是又弄晕了消费和投资的概念?

至于阿夸,亏您不是对门儿的球迷,要不光今年回来的那个租借出去的前锋(不是舍瓦),估计就够您喝一壶的…而且阿夸回来了打第几前锋啊?如果您是我军经理,光考虑帐面儿收支,不考虑”效益”的话,两字儿:该上哪儿歇着就去哪儿吧…

皇马哪年没花冤枉钱啊?我军买个球员就”蠢招”,不买又是”小气”,欧冠没指望…

花钱,肯定就是花的冤枉钱;不花钱,莫大太吝啬;好吧,我请一帮”嫡系”并且费用低廉,来了马上就用得上并且能拿冠军,马上又会有人说:整一帮老头儿队,那一帮小青年儿还不得憋屈死啊…

于是,斑竹出现了…

广陵散TH 发表于 2008-9-1 23:34:06

终于注册了,板上订丁,完成交易,下面看鸟的本事了

fisher_0627 发表于 2008-9-2 00:16:19

来了,穿77号

cc1st 发表于 2008-9-2 00:24:18

这么长时间,终于来了,居然刷了这么多页。。。。。。

cc1st 发表于 2008-9-2 00:25:04

我说怎么刷了这么多,原来是老帖子编辑的。

蓝黑恋人 发表于 2008-9-2 00:31:01

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【专贴讨论】国际米兰官方宣布夸雷斯马加盟,身穿77号,签约5年(171楼组图)