rfx_305 发表于 2008-9-1 09:31:37

终于来了啊,悬着的心终于踏实了。
我觉得一点都不贵,一个正值当打之年、有点名气的中前场球员哪个不要2000W的,要是表现好了,到时候你拿一亿也未必能买到,就像C罗一样。更重要的是他确实是我军需要的球员,F7老了,已经不行了。

爱上inter 发表于 2008-9-1 09:32:00

松一口气了

interwl 发表于 2008-9-1 09:40:25

伤心:花了俱乐部那么多钱
高兴:不用看FIGO打主力了

瑜然翰墨 发表于 2008-9-1 09:40:52

不算太贵,追加600万分红是好事,那意味着我们在欧冠的成绩有了巨大提高,我们得到的远远大于600万

邢育森 发表于 2008-9-1 09:41:54

太好了 继续右边锋。。。。。。。。。

紫丁香の吻 发表于 2008-9-1 09:45:00

管不了多贵了,只要别让我看到菲老就好。。。

she_shine 发表于 2008-9-1 09:45:53

前锋多人了!超级马里奥可以打边!伊布可以打边阿德  2克都要留下,
不知道教练组怎么打算   虽然现在出租了两个锋线

linjing1314 发表于 2008-9-1 09:49:45

管他呢.当时的伊布谁不说贵呢?现在还有谁说贵?打出来就好了.很看好他.技术没问题.减少伤病就OK.

wuminah 发表于 2008-9-1 09:50:33

小贝利折价600W,有点不明智啊,很有前途的一位小球员就这样卖掉,再过几年说不定又会后悔莫及

114802428 发表于 2008-9-1 09:55:47

原帖由 robinmeng 于 2008-9-1 08:51 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

1000万基本不可能 葡萄牙那个维亚索也就是1000万左右而已 他都已经是葡萄牙国脚了 小贝利只是葡萄牙青年队
虽然给他定位为“希望之星” 但是希望他能达到坎比、维埃拉的水平似乎不太显示 基本上 即使他留队 也 ...

呵呵.那个维亚索在葡萄牙国家队推没瓶的角色,而贝利在葡萄牙的青年队显得鹤立鸡群,就像梅西在阿根廷国奥,你说哪个值钱点?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【专贴讨论】国际米兰官方宣布夸雷斯马加盟,身穿77号,签约5年(171楼组图)