枫月影 发表于 2008-9-1 23:54:24

。。就事论事吧。。说说罗尼
我也刚把那个 视频看了下。

可以说是对R9在国米时期的汇总了。

几乎意甲的57个进球都包含了。 从加盟到受伤到最后5.5的落泪。

真的挺怀念的

真正的天才

183508105 发表于 2008-9-1 23:56:54

罗纳尔多确实强得一不叼糟,看看足球历史上有几个能在国米,AC,巴萨,皇马这样的四家俱乐部都呆过,而且都有上佳表现。
但是说到罗纳尔多令我最难忘的还是02年5月5号他痛哭的表情。
而伊布呢,他在上赛季两个进球没有让历史重复。

qq111 发表于 2008-9-1 23:57:04

hoversun 发表于 2008-9-2 00:01:07

过几年,梅西来了,就不用在怀念这可憎的叛徒了。
因为罗纳尔多我喜欢上了国米,又因为国米我开始憎恶这个叛徒。

移民火星 发表于 2008-9-2 00:01:15

ai ~沒什么说滴!~~~~``

qq111 发表于 2008-9-2 00:02:48

qq111 发表于 2008-9-2 00:04:45

慕清流 发表于 2008-9-2 00:16:59

当今世上的球员,没有一个比得上肥罗当年巅峰时期的

JONE 发表于 2008-9-2 00:28:47

当初是他把我带到了国际米兰,真的没想过他会转会到av去,不过真的不恨他,那次德比进的球让我很无奈。。。
如果02年没有错失冠军,或许他现在。。。

yiyu2004 发表于 2008-9-2 00:38:29

想想当年内斯塔是怎样出名的,我现在还记得那句话,“他在一场比赛中成功的防守住了罗纳尔多”,同是77-78年龄段的,悲哀.
我应该骂楼主,为什么又让我再一次看到这些视频,当我把这些视频从我的电脑里面永久的删除的时候,我是怀着多么悲痛的心情去告别我初中生涯最快乐的一段时光,即使那是无冠的时光。
我从来不恨他,在那个刻苦铭心的5.5,看着他的泪水,感觉着自己的泪水,我想,他也和我一样痛苦吧。据说,他是在那个时候下的离开的决心。我愿意怀着最好的善意去相信他,相信这个带给了我至今无法忘怀的快乐的人。
他是一个天才,什么时候我们还能再一次拥有这种天才......永远的,唯一的罗纳尔多。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 夸雷斯马,你在国米能达到他的一半水平你就是神了!