sjz风之子 发表于 2008-9-2 11:32:50

梦想是可以去努力的

就是爱你 发表于 2008-9-2 12:04:21

球场上的罗尼毫无疑问是最强 的我一直觉得他是球王
他也是我唯一的一个偶像~IB CR 这些和他差距都太远 只有马拉多纳和他是一个档次的~~

lcxcloud 发表于 2008-9-2 12:08:36

飞罗当年的确是出神入化,无人能比。

不过肥罗嘛。。。。。。。

卡萨诺 发表于 2008-9-2 12:09:10

哦也,我一点也不怪他加盟了AC米兰。可惜了,巨星暗淡了,流离失所

紫丁香の吻 发表于 2008-9-2 13:12:47

虽然憎恨他的背叛.
但是不得不说他确实NO.1

interboy15 发表于 2008-9-2 19:58:19

单论个人,就是马拉多纳也不一定比他强,如果他当年出走是回巴萨,重归亚平宁是归国际,他永远是蓝黑偶像,可惜

hclhcl 发表于 2008-9-3 01:36:30

其实因为他的加盟  
中国多了好多像我一样的85.86年的人关注国米
并开始喜欢国米的
我身边有好多这样的人

枫丹蓝露 发表于 2008-9-3 08:29:55

原帖由 就是爱你 于 2008-9-2 12:04 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
球场上的罗尼毫无疑问是最强 的我一直觉得他是球王
他也是我唯一的一个偶像~IB CR 这些和他差距都太远 只有马拉多纳和他是一个档次的~~

前面那些无视马拉多纳的同志,我可以理解为没看过人家踢球,特别受不了你这样施舍给马拉多纳一个座位,如果你真看过马拉多纳踢球,你至少应该说:只有罗纳尔多可以和马拉多纳比一比,而不是倒过来说......

▄︻┻┳═ 发表于 2008-9-3 08:47:44

罗纳尔多只有在堕落方面和老马有得一比..

purejade 发表于 2008-9-3 12:20:38

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-9-3 08:29 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

前面那些无视马拉多纳的同志,我可以理解为没看过人家踢球,特别受不了你这样施舍给马拉多纳一个座位,如果你真看过马拉多纳踢球,你至少应该说:只有罗纳尔多可以和马拉多纳比一比,而不是倒过来说......

同意,我真怀疑某些人看过老马踢球么,罗纳尔多虽然强,但显然也无法和老马相比。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 夸雷斯马,你在国米能达到他的一半水平你就是神了!