solo_mk 发表于 2008-9-9 18:30:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

purejade 发表于 2008-9-9 18:31:10

米哈大叔越来越跳了,很不象话

cai307739602 发表于 2008-9-9 18:40:17

原帖由 穆粉粉 于 2008-9-9 16:19 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

曼奇尼不管我事,但是穆里尼奥刚上任,请别随口攻击他,谢谢。
曼奇尼下课不关穆里尼奥的事,是他自己的能力问题。

先说明,我没攻击穆里尼奥,所以不在你所说的人里面

对你这穆粉一直想说的是,想说什么,最好别牵扯准确说是攻击前任教练
如你所说的,那是曼奇尼和俱乐部甚至莫拉蒂的事情,无关穆里尼奥

PS.就意甲最佳教练而言,曼奇尼完全配的上
只是准确说,应该是06-07的最佳(即使他真落选,也不应该是当时那种方式)
这一次是否玩弄手段,跟穆里尼奥搞麻烦不讨论
只是这样的两次评选了,还有人一面骂着它们一面追捧着并奉其言论为金条玉律

想要客观评价国米教练们,就把相关报道都去除
既然你们从来都不了解曼奇尼,又怎么正确评价他

fengfeng1 发表于 2008-9-9 19:02:28

什么人选的呀
可怜的小曼了,如果不下课估计没希望的

inter54 发表于 2008-9-9 19:21:25

那些不良媒体的报道立场从来都和一个主教练是否下课无关;

他们唯一惦念的就是如何通过制造些舆论话题,然后以此来误导那些容易跟风的球迷,并多给国际米兰俱乐部的舆论氛围带来些麻烦……

当初库珀下课了,同样是这些媒体也会
跳出来为库珀歌功颂德,对曼奇尼大肆攻击,

这一原理同样是适应于曼奇尼和穆里尼奥……

星落无玄 发表于 2008-9-9 19:29:18

顶馒头~~~~
希望快些有施展才华的机会~~~

peter 发表于 2008-9-9 19:43:36

会记住的
  给我们所带来的一座座冠军奖杯将是永不抹去的记忆..

peter 发表于 2008-9-9 19:44:07

谢谢你曼乔

..
        功劳苦劳..

yuliqing 发表于 2008-9-9 20:29:02

原帖由 卫道士 于 2008-9-9 13:59 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
Mancio要是还在Inter,这个奖多半又是Roma的光头或者紫百合的普兰德里的,前一个赛季那么好的表现愣是不给他,上个赛季明显退步反而给他了,这种评奖方式只能让人觉得可笑。

定。。。 我 觉得 这奖 主要还是想来讽刺 国米的 。。

另外: 米哈 这家伙 我 越来越讨厌他了。,。 妈的。。在国米 踢球的时候就是个 超级漏勺。。

愛後餘生 发表于 2008-9-9 20:46:40

他妈的
那群媒体终于做回人事了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 2008意甲最佳教练:曼奇尼