国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

2008意甲最佳教练:曼奇尼 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
米哈大叔越来越跳了,很不象话
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
原帖由 穆粉粉 于 2008-9-9 16:19 发表

曼奇尼不管我事,但是穆里尼奥刚上任,请别随口攻击他,谢谢。
曼奇尼下课不关穆里尼奥的事,是他自己的能力问题。

先说明,我没攻击穆里尼奥,所以不在你所说的人里面

对你这穆粉一直想说的是,想说什么,最好别牵扯准确说是攻击前任教练
如你所说的,那是曼奇尼和俱乐部甚至莫拉蒂的事情,无关穆里尼奥

PS.就意甲最佳教练而言,曼奇尼完全配的上
只是准确说,应该是06-07的最佳(即使他真落选,也不应该是当时那种方式)
这一次是否玩弄手段,跟穆里尼奥搞麻烦不讨论
只是这样的两次评选了,还有人一面骂着它们一面追捧着并奉其言论为金条玉律

想要客观评价国米教练们,就把相关报道都去除
既然你们从来都不了解曼奇尼,又怎么正确评价他
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
[w015] 什么人选的呀
可怜的小曼了,如果不下课估计没希望的

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
那些不良媒体的报道立场从来都和一个主教练是否下课无关;

他们唯一惦念的就是如何通过制造些舆论话题,然后以此来误导那些容易跟风的球迷,并多给国际米兰俱乐部的舆论氛围带来些麻烦……

当初库珀下课了,同样是这些媒体也会
跳出来为库珀歌功颂德,对曼奇尼大肆攻击,

这一原理同样是适应于曼奇尼和穆里尼奥……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
顶馒头~~~~
希望快些有施展才华的机会~~~

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
会记住的
  给我们所带来的一座座冠军奖杯将是永不抹去的记忆..
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
谢谢你曼乔

..
        功劳苦劳..
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 卫道士 于 2008-9-9 13:59 发表
Mancio要是还在Inter,这个奖多半又是Roma的光头或者紫百合的普兰德里的,前一个赛季那么好的表现愣是不给他,上个赛季明显退步反而给他了,这种评奖方式只能让人觉得可笑。

定。。。 我 觉得 这奖 主要还是想来讽刺 国米的 。。

另外: 米哈 这家伙 我 越来越讨厌他了。,。 妈的。。在国米 踢球的时候就是个 超级漏勺。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
他妈的
那群媒体终于做回人事了
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云