国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

2008意甲最佳教练:曼奇尼 [复制链接]

CNB

回复 楼主 的帖子

曼奇尼之所以能拿到三年冠,跟“电话门”也有点关系啊

CNB
关于曼奇尼,不止一次在AC、又问、巴萨等球迷论坛上看到类似弱智、低能的评价,特别是前段时间车子换教练时,有消息说曼头有可能执教车子,车子球迷论坛清一色的反对之声,竟无一人表示支持或者期待曼头执教。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
其实曼奇尼还是蛮不错的,大家不要这么忘恩负义吗
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-9-9 11:54 发表

哈哈,所谓怨妇,多半都是有些受迫害幻想的,絮絮叨叨的仿佛全世界都是对头一样。

嘿,所以这个词真不知道是不是放你那更合适呢?

我今天走路没踩过你的尾巴吧?你就不用粘着我咬了,我对阴阳人没兴趣。真是莫名其妙,惹上个阴阳人,搞得一身骚

CNB
原帖由 6162397 于 2008-9-9 11:23 发表

应该是穆里尼奥的,目前保持不败。

最甲教练毫无疑问应该是鸟人,什么砖家啊

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
原帖由 龙追日 于 2008-9-9 13:15 发表
其实曼奇尼还是蛮不错的,大家不要这么忘恩负义吗

不错啥?忘恩负义?馒头把这几年的工资吐出来,联赛的奖杯给他带回家欣赏去好了,我们大国际快拿大耳朵杯了。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
曼奇尼不该去接受这劳什子的破奖项,说难听一点跟TMD古代的谥号一样,在位的时候被看得跟什么一样,现在离任了,反而颁发这么个奖项,扯什么鸟淡!

顺道说一句,米哈大叔开始让人反感了。
奈何没兴致

CNB
我来分析一下为什么说那个阴阳人是怨妇吧
从阴阳人的签名看“我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。 ”。他分明是高人一头呀,一直跟国米球迷都没法交流了,国米球迷都欠他的,都得罪了他,这阴阳人是多么的哀怨啊。
我的一句调侃,说媒体跟我们过不去,仿佛一下子不知触犯了他哪条搭错的神经,一蹦三尺,是追着我死咬不放啊,怨念多么的深重!

从这个故事我得到教训,阴阳人不好惹,不幸遇到的话要赶紧逃离他的视线之外,因为你不知道哪一句话就会触动他的怨念,惹得你一身骚。

还是那句话,你要觉得自己太高尚,仿佛国米球迷都不配与你交流,那么你尽可以去找你的AC球迷交流去。

Moderator

痛并快乐者

CNB
顶下27楼

谥号,说的好[w016]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
Mancio要是还在Inter,这个奖多半又是Roma的光头或者紫百合的普兰德里的,前一个赛季那么好的表现愣是不给他,上个赛季明显退步反而给他了,这种评奖方式只能让人觉得可笑。