国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

2008意甲最佳教练:曼奇尼 [复制链接]

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-9-9 13:25 发表

最甲教练毫无疑问应该是鸟人,什么砖家啊

曼奇尼不管我事,但是穆里尼奥刚上任,请别随口攻击他,谢谢。
曼奇尼下课不关穆里尼奥的事,是他自己的能力问题。

CNB
馒头得奖,应该恭喜啊。唯一不爽的就是报道里最后那句关于西蒙尼的,毕竟98年西蒙尼走后我们好久没好日子过,看到这种评论总感觉不吉利。
顺带说一句,意大利比较排外,尤其是国际这种豪门教练的位子,意大利人总想肥水不流外人田,这时候提醒提醒大家别忘了曼奇尼也是比较正常的酸葡萄心理。不过,也正好让馒头得回奖,上赛季他真正该得的。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
曼奇尼在意甲搞的还行。。。但是一到欧冠就无语了
普里斯科:“米兰城有两支伟大球队,一支是国米,一支是国米二队。尤文图斯虽然偶尔承认自己是小偷,却从不退还赃物。”

CNB
原帖由 穆粉粉 于 2008-9-9 16:19 发表

曼奇尼不管我事,但是穆里尼奥刚上任,请别随口攻击他,谢谢。
曼奇尼下课不关穆里尼奥的事,是他自己的能力问题。

我很欣赏鸟人,但是。。。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
知道最近米哈为什么叫的这么厉害吗
他被解职了,  很郁闷! 为什么郁闷?
因为在国米工资收入好 现在没饭碗了 那是相当的郁闷啊 [ecms12]
个人觉得他素质还有待提高
[ecms3]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
曼乔得到了他该得到的~
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
我天天看国外新闻,我的一个搞笑的发现是:

馒头在位的时候,媒体一致强调曼奇尼是2连冠,或者说在球场上赢得得2连冠。

但是馒头被炒掉后,媒体谈及曼奇尼的一致评价是,给国米带来3连冠的人。。。

CNB
预料之中,曼奇尼什么时候离开国米,什么时候能拿到

他在任时,媒体只会说国米阵容强大,实力超出各队一大截(有意思的是,赛季初展望时总是罗马呀,米兰呀,尤文呀甚至紫百合,不断述说这些球队实力,打法多么出色,漂亮~~~别忘了上赛季初那些专家们的罗马意甲第一)

多说无益,有些人嘴上不干不净,还是收敛点好,当然,也一向有人从不对自己说过的话负责的,倒是颇有媒体专家潜力
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-9-9 12:08 发表
曼奇尼是意甲最佳教练.
鸟取代了他,所以鸟是世界最佳教练..

就能力而言,可能是
就逻辑来说,像笑话

曼奇尼得到了自己应得的,虽然我觉得,这个最佳应该是评定前年而不是评定去年
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…