国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联赛首轮看球深圳FB之“雷人事件”记(2、101、108楼美女PP) [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼主
本次深圳FB因为有客人来兼有球看,哥几个合计了下就去租了一别墅。期间发生了无数雷人的事件,我就着时间顺序整理一些帖出来!抛砖引玉!等待其他同志滴补充。(PP一俩天内稍后补上)。

1:客人们周六下午2点到深圳火车站,我12点多去了公司,(因为公司离火车站很近),竟然发现我前天整理好的让文员复印的4份合同被复印的乱七八糟,分不出什么对什么了,公司招的文员竟然连复印都不会。。。。。没办法,自己重新整那满是E文的合同,直接导致我接客人迟到。

2:我和闲云野鹤两个“主人”接到等了我们一会的“客人”后上地铁,下到地铁站(起点站),看到一个地铁在等待发车,我和闲云野鹤就上去了,上去了路上就听着“客人甲”以非常不符合其外貌的性格在那絮叨着:“这么多人,上去还有没有位啊。。。。。”然后在聊天的我和闲云野鹤发现车发动的同时,里面几个PLMM在看着我们笑。掉头一看,那俩“客人”还在车外。。。。。。。。

3:好不容易带着客人地铁转公交再转11路(累得不行)到达目的地—深山老林里的别墅,竟然发现本来该去超市买东西的PER贱人竟然在等着拉我一起去。。。。。。又得山路转公交。。。。。。

4:在超市的楼层转换扶梯处,我看着一堆促销的面纸(3盒装的),我在末端拿起一个(没仔细看),想想用不了那么多,还自言自语:“用不了那么多吧。。。。。”忽然发现手里拿的是。。。。。,立即扔回去了。。。。。。。后面的贱人PER爆笑。。。。。。

5:买了一箱灌装啤酒,收钱的时候阿姨要扫描条型码,用钥匙划开箱子的时候,听见“砰”的一声,那钥匙竟然划破了里面的一罐啤酒。。。。。。。。。。立即啤酒沫飞溅。。。。。。(阿姨的功力叫个深厚)

6:本来计划晚上烧烤的,在背着食物和不少烧烤的东西回到深山老林后,发现PER贱人竟然没去预约,人烧烤场下班关闭了。。。。。一大帮人浩浩荡荡又从深山老林里跋涉出去吃饭。。。。。。让还没赶到的荒凉别来了,先定饭店。

7:到了饭店门口,山大王荒凉来接我们,夫人在包厢压寨加点菜,结果压寨夫人错误估计大家食量,最后N多东西没吃完的情况下竟然一起放进锅里乱炖,还逼着大家吃完,吓得我只得尿遁。。。。。。。

8:看球之前玩了几小时杀人游戏。每个人身上都发生雷人事件!按人头挑着说说。

客人甲:A:第一把轮到他说话的时候说:“今天玩游戏的大家都是聪明人,我也是一  个聪明的杀手。。。。。。。”(立即被杀)

B
:还有一把他是法官,夜里,杀手游客小风杀的别人,我是警察,我指认出游客小风是杀手,结果天亮后,他说游客小风被杀手杀了。。。。。。。。。。。

闲云野鹤:象小怕一样一直窝在一边不说话。然后当了杀手话就特多,最经典的就是根据夜里旁边被子动了而判断出旁边的荒凉是杀手。。。。。

越走越荒凉:荒凉的直觉那夜非常准,往往很快找到俩杀手,造就了他往往第一轮被杀手杀死。。。。。。。。。。。

裸哼:最经典的说了句:我承认我是个杀手。。。。。。

骆驼刺:A:我有次是警察,荒凉和裸哼是杀手,当该杀手杀人的时候,我也睁开了眼睛,结果那俩杀手正想杀我,裸哼因为没看我就一直指着我,我就和荒凉对视了,我就发现他那ET的脑袋上的眼睛越来越大。。。。。然后指着我的手慢慢的不由自主的移到我旁边的“客人乙”身上。。。。。。然后从法官到我们,集体爆笑。。。

B
:还有次我在边吃薯片边玩,结果别人通过夜里杀手杀人时候我吃的声音的停顿判断出我是杀手。。。。。

C
:最后一次,还剩下我一个杀手,俩警察一平民,我在明知道谁是谁的情况下去杀了一个警察而不是那个平民。。。。。。。。。。。。。。。。。。

客人乙:新人,在她做法官的时候,我说通过她说话发声的方向判断出杀手,她立即说:对不起。。。。。。然后大家爆笑

PER
:贱人的待补充

欧文:待补充

游客小风:最混的人,好几次乱跳警察乱跟风,让杀手得逞。

看球期间,闲云野鹤同志从站着到坐着再到躺着,很幸运的睡着了!没看到咱的失球。。。。。

刺同学,你还遗漏了一点,那就是我们第二天中午去吃饭,坐车的途中,碰到了那件轰动的事情,十个左右的打工女,一字排开,做在深圳南山的“南海大道”上,愣是让公共汽车走不了,无奈的我们只能下车步行去吃饭。我强烈要求你把那些照片放上来。

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 1 + 10 规格很高的说啊,赞!!!

总评分: 才华 + 1  CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
回答各类问题:(PP还没到手,到手就帖)
1:我不会排版
2:PER确实是贱人
3:文中裸哼明明已经出现
4:我也不知道去了几个!有个先去先走!有的后来先回!有的后来后回。。。。前后共出现11个!
5:共8男3女                                                         。

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
地板
只看出一个结论,PER是贱人。。。。。叫奔奔了没?

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
拿个铜牌[w010]

CNB
绝对的网络小说,网络词汇一大堆,看不出个所以然来了
生命中不能承受之轻!

Primavera

修仙成佛

CNB
只看出一个结论,PER是贱人。。。。。[ecms3] [ecms3] [ecms3]
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
占个位啊。。。。。。。。。。。[ecms2]

Primavera

修仙成佛

CNB
[ecms1] [ecms1] [ecms1] 刺哥。。是不是我太愚钝了  第一遍读下来我都没算出来到底有几个人……

最后一行怎么还有一个9……
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
我觉得在断电的冬至夜点着白蜡烛听着流水声杀人最好玩。
算来年,花共人何处?

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
被回帖雷到了……
已有 1 人评分魅力 收起 理由
inter54 + 1 档次很高啊,per和刺租别墅,找人,辛苦了; ...

总评分: 魅力 + 1   查看全部评分