国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骆驼刺

联赛首轮看球深圳FB之“雷人事件”记(2、101、108楼美女PP) [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
友情进来水一把......

汗,刺的逻辑推理能力有待提高~~~
已有 1 人评分魅力 收起 理由
inter54 + 1 档次很高的帅哥美女party啊!

总评分: 魅力 + 1   查看全部评分

血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CNB
这帖子发的.....
雷死了我好多脑细胞都还没看懂
_____.天使、魔鬼只在一念之间

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
特别进来不好意思一下.

本来刺通知我FB,听说是去别墅,那几天还激动了一阵...没想到周末公司竟然让我去东莞出差,本来是周六晚上回来的,又一个没有想到:由于客户耽误时间太多,以至于周六那天没有办法把事情搞定,周日下午7点才到深圳,哎,一声叹息[w008]

对不起刺,对不起掌,对不起上周参加FB的童鞋们...
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
无图无真相啊~~~~~

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
我真的是对那几个玩游戏的给笑爬下了,尤其是刺同学和刺口中的客人甲(CN的几大著名肥猪之一,据说来自东部沿海某省)

尤其是那小子做警察那一把,我和裸亨同学坚持要杀他,结果看到这个“英明神武”的警察大人,居然感天黑了还出来活动,特别是还盯着杀手之一我,我们对视一番,邪不压正阿,我只能放弃,杀他边上的“客人乙”----我可怜的老公-----掌,我当时心里在想,她太无辜了,被迫被杀。

刺同学,你还遗漏了一点,那就是我们第二天中午去吃饭,坐车的途中,碰到了那件轰动的事情,十个左右的打工女,一字排开,做在深圳南山的“南海大道”上,愣是让公共汽车走不了,无奈的我们只能下车步行去吃饭。我强烈要求你把那些照片放上来。

PS:我那个可不是什么压寨夫人,那可是正儿八经的阿,以后再左拥右抱的时候,才是那个什么“压寨”!!!
inter54 + 1 CN有史来档次很高的帅哥美女party啊!

[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U12)Esordienti

武汉INTER主席

CNB

VIP会员

结论1:刺和荒凉的语言组织能力有待提高,那么幽默的事被你们说得那么冷;
结论2:改善建议
   A:刺录一段视频,再将事情原委重述一遍;
   B:真人重现
inter54 + 1 哇咔咔……传说中的无双的那罗…单身

且行且珍惜

CNB
某猪舅舅很开心,鉴定完毕。

PS:1、per认识下吧,我对你很有兴趣。。。

2、。。。。。。bs.
裸哼:最经典的说了句:我承认我是个杀手。。。。。。

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
语文差不是罪,出来雷就是你不对了
打江山易守江山难

Primavera

修仙成佛

CNB
[ecms5] [ecms5] [ecms5] 刺……
我老虎你死了快
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Capitano

狙击

CNB
参加此次FB的同志,每人一篇FB帖,,速速落实..[w008]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。