注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

vickixiong的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?69051 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3203 人来访过

• 再见2010,你好2011! 回复
  • 亚运会把广州变得很陌生! 回复
  • 昨晚发的红包估计少输入了个0,今天继续~ 回复
  • 恭喜你等级提升为 Allenatore ,并获赠以下道具:道具转让许可证(1个); 彩色灯(1个); 隐身草(1个); 互访卡(1个) 回复
  • 桂林.阳朔.西街.刘三姐 回复
  • 欢迎意大利全体队员及教练组预订本月末的回国机票,现在订购,38折优惠,赠送家属票。 回复
  • 德罗西SB假摔 回复
  • 苍井空、凤姐、芙蓉姐姐同台现身上海表演造势。。。。。 回复
  • 巴西,0LE,OLE,OLE! 回复
  • 嗡嗡祖拉果然名不虚传,确实是嗡嗡你个祖拉! 回复
  • 大米和萨队都续约了 回复
  • 哦,我还忘了感谢伊布拉稀,沒有他,哪有埃托奧、米利托、莫塔、卢西奥和斯奈德?谢谢你,伊布拉稀!  回复
  • 史无前例的三冠王,感谢莫拉蒂,感谢国际米兰,同时也衷心祝福鸟在以后的教练生涯中好运。 回复
  • 又剪发了 回复
  • 祝所有母亲节日快乐! 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

游戏(续) 2009-09-20
刚才已经发表了对家园游戏的一些看法,现在又有所补充,家园游戏除了耗睡眠、费时间以外,还伤感情(老雨总结的真是太经典了,跟我想的完全一样),所以为了保证 ...
(1697)次阅读|(8)个评论
游戏 2009-09-20
哎,这个周末的大部分时间都是在电脑前度过,除了周六下午去打兵乓球的2个多小时以及周六晚上搞卫生的3个多小时,还有每天的睡觉睡眠7小时,哎,真累啊,都是鱼 ...
(1861)次阅读|(12)个评论
腊羊肉 2009-09-15
因为最近台风的缘故,今天下班早,在家闲着没事,就开始翻冰箱,期待能找到点好东东,不找不知道,还真找到了让我惊喜的东东——腊羊肉,依稀记得还是3月份某MM ...
(2339)次阅读|(24)个评论
蒹葭 2009-09-14
为了拿积分加好友,只能发表日志了,贴上《诗经》里我最喜欢的一部——《国风.秦风.蒹葭》   蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。 溯洄 ...
(1853)次阅读|(13)个评论
开心农场和朋友买卖 2009-09-12
CN的蓝黑家园在鱼头的努力下终于出台了,跟腾讯的QQ空间的完全一样,看来鱼头和马化腾有断背之嫌
(1726)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册通行证

斗战胜佛 2011-2-14 21:28:14
vickixiong: 新年快乐
谢谢!迟到滴新年快乐&情人节快乐~~
zszqer 2011-1-1 00:24:37
红包新年快乐
aicbgyihai 2010-12-15 23:23:04
vickixiong: 生日快乐,鸟
谢~
zszqer 2010-10-8 17:24:47
领导红包
国米mobile 2010-10-8 10:33:16
红包哪去了???死大熊,你埋一两个?
斗战胜佛 2010-10-8 06:27:23
vickixiong: 现在有了
你才埋了几个丫?早就没有了~~
斗战胜佛 2010-10-4 21:27:24
vickixiong: 3Q红包
等你的红包等到偶头发都白了~~
国米mobile 2010-9-22 10:55:47
大熊,快发红包
zszqer 2010-8-17 08:02:59
vickixiong: 路过,,,,木有红包鸟
等超级杯
斗战胜佛 2010-8-16 06:41:50
vickixiong: 大红包,好大的红包
乃嘛时候也发个红包呀?~~
shoo 2010-8-8 21:20:21
vickixiong: 恭喜加工资。
谢谢大熊
pighead 2010-6-26 08:06:02
vickixiong: 没有啊
rpwt
aicbgyihai 2010-6-16 19:26:09
vickixiong: 头像是不错,不过有点雷
我觉得这一套很有趣啊~
keana 2010-6-14 14:47:19
vickixiong: 谢谢,祝你以后中大奖
大奖都有内幕的。。。。。玩玩而已
苦の咖啡 2010-5-26 13:53:44
vickixiong: 祝福你答辩顺利
谢谢熊哥
pighead 2010-5-26 08:52:46
vickixiong: 猪头你放大家鸽子,请自宫以谢罪吧
我那天刚好一个朋友来说保险的事情,没办法。下次你们宫我吧
查看全部

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-4-18 15:12 , Processed in 0.037317 second(s), 16 queries , Gzip On, Eaccelerator On.