注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

Gladys_Figo的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?93678 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 944 人来访过

现在还没有相册

• 现室内温度为34.5℃。上头通知,今晚六点钟准时停电。还让不让人活了 回复
  • 7*20个 回复
  • 迄今为止,见证的每一场比赛,支持的抑或看好的球队,一概悲剧~贝乌鸦灵魂附体~从现在起,沉默是金。 回复
  • 灭绝师太,世界杯月,我要的不多,自由,只是自由。。。 回复
  • 上通宵夜班上到走火入魔… 回复
  • 想睡个懒觉,却比平时醒得都早 回复
  • 假期结束了… 回复
  • 一到节假日就成为多余的人… 回复
  • 睡不着啊睡不着… 回复
  • 幻嗅,挥之不去的古龙水味~救命 回复
  • 抑郁… 回复
  • 才离家,却已开始想念…下一个归期何时到来… 回复
  • 这一天过的战战兢兢。。。 回复
  • 头儿说:最近人手紧缺,你们仨轮流值夜班吧。又问:会不会觉得太辛苦?我能怎么回答呢。。。只有摇头。。。 回复
  • 上来看看大家~提前派发新年礼物,凌晨1点农场自取吧^-^ 回复
  • 居住地广东 广州

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册通行证

国米mobile 2010-9-22 10:54:10
猫咪,节日快乐哈
胡萝卜汁 2010-9-4 09:50:33
生日快乐!
shoo 2010-7-25 18:36:28
哇哈哈,来看看猫猫
水之米兰 2010-6-22 01:43:36
谢谢猫猫
vickixiong 2010-6-21 21:44:03
你已经被贝利附体了,你一沉默,葡萄牙就复活了。
汉寿亭侯 2010-5-26 09:34:40
留言
pighead 2010-4-10 11:46:04
来踩下
国米mobile 2010-3-6 00:47:06
Gladys_Figo: 好久不见哇
是很久不見了,貓貓。
永远挚爱 2010-3-4 09:02:42
  美女..................
国米mobile 2010-3-3 11:01:12
踩踩猫屋
shoo 2010-2-18 10:42:04
猫猫春节快乐啊
汉寿亭侯 2010-1-27 21:58:55
来踩踩傻猫
liuyu123 2010-1-17 22:19:25
这里又我走过的痕迹,嘿嘿~~祝国米球迷每个人都天天开心~~
阿波罗妮娅 2010-1-13 17:24:24
猫猫
胡萝卜汁 2009-12-24 22:00:48
猫猫,节日快乐快,么!
汉寿亭侯 2009-12-7 20:37:42
傻猫很久没上了啊
查看全部

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-4-20 13:22 , Processed in 0.035718 second(s), 18 queries , Gzip On, Eaccelerator On.