国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

永远有多远? [复制链接]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB

我的游戏:

楼主

永远有多远?永远到底有多远?这似乎是一个永远也无法回答的问题,不过看了上面的图画后,我想我们大家对永远这个以前感觉有点深不可测、遥不可及的的词应该有了个大致的了解了吧。

永远,是白头到老,是天长地久。

永远,是终点,是永恒。

永远,是生与死的距离。

永远,也可能就只是个瞬间。

……   ……

永远,也许根本就没有永远!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

go go go

CNB
沙发
<P>反正我知道我和她没有了以后了,</P><P>永远没有了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
地板
<P>额,推荐LZ看铁凝的永远有多远……</P>

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>图片挺美的~~话语太烦琐~~</P><P>永远有多远?选择题----</P><P>A   如果对方变了,你没变;</P><P>B   如果你变了,对方没变;</P><P>C   如果对方和你都变了;</P><P>D   如果对方和你都没有变.</P><P>若有答案E欢迎提供,以开拓思路.</P><P>总之,引句洋文:it depends.</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
大家看过毛孩的访谈吗?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>看来楼上是位关心社会新闻的!</P><P>来,</P><P>我来粘贴楼上提到的新闻关键句:</P><P>我不会因为别人而脱毛~~!</P><P>相信这个年代不要求男生为自己而改变的女生很多..</P><P>不必多虑呵.</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>距离在你心中  ^^^^^^^^^</P><P>永远只是一瞬间</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CN我最帅

CNB
<P>无心的人永远就是永远</P><P>有情的人那刹间就是永远</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲