credit 发表于 2008-9-14 11:06:36

看守门员脚都踩在线上了,身体歪成狗样去够球了,还能不在球门内???毋庸置疑的一个进球

wahaha501 发表于 2008-9-14 11:12:57

第二章确实是电视台转播的截屏啊
就是那个讲阿拉伯语的台

彬彬猫 发表于 2008-9-14 11:16:46

到定格那会儿声音不一样,你自己再听听

hk3000 发表于 2008-9-14 11:24:24

球场的广告牌子是能变的那种的,一直再变的
第二张也没做假

彬彬猫 发表于 2008-9-14 11:51:42

唉...角旗颜色黄变红、守门员脚下草地有变无,还有好多不一样啊.........

大家别选择性失明,这照片放别的比方不被人抓把柄才怪

Sancruz 发表于 2008-9-14 11:52:56

应该是进的吧
国米球迷要相信自己的球队

我就是上帝 发表于 2008-9-14 12:09:26

依然很难判断球的整体是否越过球门线

蓝黑黎明 发表于 2008-9-14 12:16:41

我也来论证一下第二个进球的绝对成立!(附组图)

本来不想说的,但是在某些网站看到很多满嘴喷屎的人,还是说一下,如果依然认为没进的话,那我也只能是相当的无语了。。。
先看没有加人工参照的第一张原图,卡塔尼亚门将比扎里身高188cm,按照通常臂展1:1.2手臂含手掌长度不应低于70cm,正规比赛足球直径22cm左右,而图中,比扎里肩膀基本在球门线上,整个手臂虽然有个角度,但几乎全在球门线以里,足球与他的手掌正好挨着,换句话说哪怕比扎里的指尖作为球门线内沿这球也进了,除非有人能论证比扎里的手臂与球门线是平行的?!如果还有人说比扎里的指尖还没达到球门线内沿。。。。。。
第二张手掌和球重合的图,这张肩膀正好压着门线,而况手臂和足球。。。
再看第三张加了辅助箭头的图和第四张计算机拉移平视处理图

小旋风 发表于 2008-9-14 12:19:31

很好,很直观!!

lfm1984 发表于 2008-9-14 12:23:32

相当有说服力!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有狗日的   司马那球不能算乌龙的
顶多是折射啊!  我操
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 请某些人睁大眼睛看清楚(28楼组图)